Согласен, что розница у них не в приоритете. Корейцы - весьма хитрые ребята, их не всегда поймешь. Для своего рынка делают гораздо лучший продукт, чем на экспорт. Как они хитрят у нас с мощностью бензиновых движков мы все знаем.Игорь Липецкий писал(а): PIA TEC фирма оптовая...
Добавлено через 4 минуты 1 секунду:
Уверен, что это переднеприводные. Полноприводного корейца за такую цену не найдешь. Сам облазил все что можно и наконец-таки купил что хотел.bagsbany писал(а):на внутренней стороне мкад 31 км. стоит 4 шт. комплектации TLX и лимитед. 2.0 и 2.2 дизели. 2010 год, пробеги 3-15 т.км. 7-ми местные, 2 с панорамной крышей, короче есть все. цены от1150 тр до 1210тр.
Добавлено через 5 минут 8 секунд:
Ездил к ним тоже. Половину заявленного на площадке нету - типа "все в пути", а в объявлениях - все в наличии. Цены - не маленькие, абсолютно несущественный торг.Артиллерист писал(а):Я год назад покупал новый КИА Спортейдж в компании "Зеленый угол" на Варшавском ш.170.
Добавлено через 17 минут 9 секунд:
Покупал на темирязевской Лимиту 2010г в фуле, на учет встала без проблем. Мужик сам гоняет в Корею и на аукционах выкупает что надо. У него оставалось две переднеприводных Лимиты, но по очень "сладким" ценам. По общению - не барыга. Осталось приятное впечатление. Не реклама, чиста ответ на вопрос.андрей 152 писал(а): Я вот и хочу узнать,кто в Москве брал (НАДЁЖНОГО,ПРОВЕРЕННОГО) серого дилера. Я живу на севере Москвы, кто небуть заказывал на смольной 24 ? Ну или у других дилеров.
|