Всем привет.
Хочу немного дописать свою историю с покупкой машины в Авто-Старте на 15-км. МКАДа. На днях на меня вышел директор данного салона и захотел, чтобы я к ним подъехпл пообщаться и решить различные мои проблемы с машиной...
Напомню, что при покупке авто в декабре 2011г. меня напрягло то, что переднее правое крыло выглядело немного отличительно от всей машины. Оно было покрыто какими-то мелуими пупырышками... при этом это с завода и ничего не перекрашивалось. При покупе мне сказали, что это пройдет после нескольких моек, но могут попробовать полирнуть, но не отвечают за то, если пробъют лак... Я решил не рисковать, но после 6 месяцев эксплуатации крыло лучше выглядеть не стало и я собирался в ближайщее время ехать к дилеру. Так же как и писал ранее, менеджер по продажам, которому я в течении нескольуих месяцев твердил, что покупаю у них уж ене первый авто и просил у него сделать на авто скидку либо стоящий подарок, на что получал отрицательный ответ, т.к. и так скидка 50 тыс. , но я прекрасно понимаю, что это чисто маркетинговый ход, т.к. в сенятбре машина на 50 тыс. подорожала, а в декабре на 50 тыс. подешевеле

Исходя из этого настроение было немного испорчено...
... продорлжим. Съездил я вчера на встречу с директором. Озвучил проблемы: крыло, щёлканье в области АКПП и низко светят фары ксенона. Машину незамедлительно загнали в цех, фары проверили, на самом деле светили вниз, видать при "предпродажной подготовке" они не были отрегулированы (хочу отметить, что всегда был уверен, что предпродажная подготовна нигде в полном объеме не делается, например на предыдущем C'eed в гараже обнаружил, что болтается клема аккумулятора, оан вообще не была прикручена

), фары выставили по ГОСТу. ПОслушали АКПП, ничего криминального не сообщили, ссылаясь на реле включения стопсигнала. Мастера, который смог бы нужным образом отполировать крыло, пришлось возвращать назад на работу, т.к. он уже ехал домой (было уже 18-30). Пока ехал полировщик, меня пригласили попить чайку и взяли документы на машину для предоставления дисконтной карты на 15% (как бы бонус постоянному клиенту). Заявления на обмен 10% карты подписал, но её в наличии не оказалось, обещали до ТО-1 её предоставить (как-нибудь заеду после работы к ним за картой). Мастер-полировщик приехал, полирнул крыло, сверху нанёс защитный слой пастой 3M 50383 и крыло стало, как новое.
Так же узнал, что менеджер, через которого заказывал автомобиль, должным образом не организовал процесс покупки и не присутствовал при покупке мною авто - был уволен или уволился сам. Думаю это было большим плюсом для компании.
Хочу сказать спасибо Дмитрию Владимировичу - директору салона, а так же его сотрудникам, которые внимательно занимались моей машиной и отдельно Анжеле. Удачи Авто-Старту на 15км. МКАДа, ведь только человеческий подход к каждому клиенту гарантирует надежность и стабильность клиента.
P.S. так же благодарю форум, т.к. он помогает многим в разных ситуациях.