Maxon24 писал(а):и совет брать ли каску вообще или ограничится только осагой
Безусловно брать

Maxon24 писал(а):и совет брать ли каску вообще или ограничится только осагой
Maxon24 писал(а):спрашивал у менеджера он сказал что зачем вам связываться с неизвестными конторами на счет сигнализации т.е. что мы все отлично поставим и так же сказал что цены на пороги у них самые приемлиемые
Maxon24 писал(а):Вот еще какой вопрос номера я буду получать не в сервисе а в своем городе...на это дается 5 дней вроде как...а можно ли ехать без страховки осаго или каско на машине которая еще без номеров...так в сервисе Kia насчитали каско 61 тыс. в год...это нормальная цена? и совет брать ли каску вообще или ограничится только осагой
Maxon24 писал(а):Каску с осагой без номеров делать...
Лео писал(а):ОСАГО делают, а КАСКО без номеров нет.Или КАСКО сделают, но оно вступит в силу после получения номеров.
Maxon24 писал(а):можно ли его поставить на комплектацию ниже
Maxon24 писал(а):кстати ты где брал не в БЦР то же ли случаем
Лео писал(а):ОСАГО делают, а КАСКО без номеров нет.Или КАСКО сделают, но оно вступит в силу после получения номеров.
DUZER писал(а):у себя оформлял иКАСКО и ОСАГО только лиш по копии ПТС
Лео писал(а):Мне СК Цюрих насчитал 45 тыров, да ещё 50*50, т.е. заплатил 50% от угона, а если наступит страховой случай. то доплачиваю оставшиеся 50%, если не наступит, то не плачу и КАСКО получается за 25 тыров
Echelon писал(а):Ремонт/возмещение разбитых стекол по кругу и одного кузовного элемента без справок при этом есть по условиям полиса?
|
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1