ShineOn писал(а):с ценовой политикой корейцев в России реально топовый дизель перевалит за отметку 1'800'000.
вот ну никак понять я этого не могу

ShineOn писал(а):с ценовой политикой корейцев в России реально топовый дизель перевалит за отметку 1'800'000.
St.Paul писал(а):голый жип
Сан Саныч писал(а):но там такой лимитед ,что у соренто фул
У Jeep просто очень плохая ситуация с продажами, не сильно показательно, хотя для конкретного покупателя по барабану глобальные проблемы корпорации, ему главное купить хорошую машину по выгодной цене. Но всё же, на Sorento пока что потолок цены 1660, это как ни крути на 300тыр дешевле. А 300тыр это тоже деньги, можно ещё новый ТАЗ купить впридачу.Сан Саныч писал(а):JEEPа акция до конца года бенз 3,6 лимитед стоит 1 990 000 и на сотку подарки
Сан Саныч писал(а):VW Тур начинается от 1 990 000
ShineOn писал(а):Limited как раз и означает максимальную комплектацию
Сан Саныч писал(а):по Туру не скажу, мне он не интересен...
ShineOn писал(а):А 300тыр это тоже деньги, можно ещё новый ТАЗ купить впридачу.
Сан Саныч писал(а):но мне думается многие предпочтут немца, пусть и голого... хотя хз...
urisan писал(а):даже рейлингов нет!
Сан Саныч писал(а):а что, часто пользуешся? и я например часто вижу прадики без рейлингов, умом я канеш понимаю, что там чел палкой по всему салому крутит, и путает педали, но это правда и эти машины тоже покупают....
Сан Саныч писал(а):сдаюсь... , каждый при своём...
Вернуться в Sorento XM vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1