Что сказать, я его даже тестил когда выбирал машину. Богаче, мощнее, пахнет ДОРОГОЙ кожей) Лично меня отпугнул внешним видом. Нос мне совсем не понравился. Кроме того 250 лошадей и бензинка. ну и ценник, если не ошибаюсь 1 700к за самую дешевую комплектацию. Правда в этой комплектации есть все, что нужно. Имхо, если ляжет душа, то не прогадаете если возьмете этот кроссовер. для города самое оно)
А вот тут категорически не соглашусь. У моего партнера новый мурано. Часто приходиться ездить в Н.Новгород, так вот расход больше 12 литров по трассе не получался даже при хорошем нажатии на тапок. По городу тоже больше 15-18 не получалось. Так что при всем при этом, Мурано достаточно экономичный по сравнению с тем же Соренто. Моим уж точно.Romato писал(а):ну и расход топлива под 25 литров

Romato писал(а):По городу тоже больше 15-18 не получалось
У Мурано задний привод подключается автоматически, как у Соренто. Работает до 40 км/ч, потом отключается. А по городу он ездит как переднеприводной автомобиль.
))
matr1x писал(а): Машина просто ураган, удобная, что нет слов. Двигатель V6 рвет с места даже на низких оборотах.

собственно вот как попку надирают, дважды....
http://www.youtube.com/watch?v=45iSZc2HtEg
Вернуться в Sorento XM vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2