Aleksimus писал(а):Вчера спрашивал, кнопки и некоторых остальных приблуд не будет
В комплектацию автомобиля Mitsubishi Outlander XL New Ultimate 4WD (S15) входит система KOS,
которая позволяет осуществлять запуск двигателя без использования ключа.
С уважением,
Неграш Любовь
Координатор по работе с клиентами
Информационный центр
Дистрибутора Mitsubishi Motors
ООО "РОЛЬФ Импорт"
Rossi писал(а):Забавно обсуждения на Аут-клубе почитать. Там новый Соренто по качеству материалов даже не рассматривается как конкурент Ауту..
Это, наверное, писали по сравнению с "классикой", в котором пластик не в пример мягче, по крайней мере, на передней панели.MAS писал(а):я был в легком ужасе, ибо начитался тут что "пластик ужасен". Сел, пощупал, покрутил и с легкостью вздохнул - не ужаснее нынешнего.
Не надо забывать, что "старая максималка" - это 3.0 V6 + 6-ступенчатая АКПП, а "новая максималка" - это пока что всего лишь 2.4 (по аналогии со "старым" предположу, что с вариатором).Rossi писал(а):старый Аут в максималке стоил около 47 тыс баксов. Сечас уже примерно 44 тыс, так что получается что даже подешевел.
Это происходит на фоне сравнения с предыдущими поколениями машин. На лицо упрощения пластиковых элементов с каждым годом, т.е. раньше во всех машинах и того же KIA, и того же Mitsubishi пластик был не в пример лучше, чем ставят теперь. Не именно в этих же моделях, но и в более дешёвых. Я прекрасно помню, какой пластик был у меня на Lancer Sport 2.0 (9-го поколения). Я знаю, какой у меня пластик на "классическом" Sorento. И лично меня чуть ли не кидает в холодный пот, когда я при очередном посещении салона сажусь в любую новую машину - качество пластика разительно отличается в худшую сторону (исключение Opirus и пока ещё Mohave).urisan писал(а):Что за фетиш с этим пластиком, все никак не пойму?
ShineOn писал(а):Не надо забывать, что "старая максималка" - это 3.0 V6 + 6-ступенчатая АКПП
ShineOn писал(а):И лично меня чуть ли не кидает в холодный пот, когда я при очередном посещении салона сажусь в любую новую машину - качество пластика разительно отличается в худшую сторону (исключение Opirus и пока ещё Mohave).
Вот ты сам и ответил - сейчас они все такие. "Тенденция, однако!" (с)urisan писал(а):И что, не брать машину? Так они все такие
ShineOn писал(а):Вот ты сам и ответил - сейчас они все такие. "Тенденция, однако!" (с)
Probe писал(а):Да в том то и дело, что не все, а только среднеразмерные кроссоверы
В большинсве седанов хороший пластик
В компактных кроссоверах хороший
В премиум-кроссоверах хороший
А в нашем классе - нет
Применительно к KIA - во всех современных моделях, кроме Opirus. Mohave худо-бедно получше будет, но тоже до Opirus'а ему далеко.Probe писал(а):Да в том то и дело, что не все, а только среднеразмерные кроссоверы
ShineOn писал(а): Я прекрасно помню, какой пластик был у меня на Lancer Sport 2.0 (9-го поколения).
Rossi писал(а):Последний раз видел следующее: пластик на дверях поцарапан (видимо много любителей было проверить его на прочность), причем это сильно заметно,
бросается в глаза сразу.
Rossi писал(а):Про БМВ имхо конечно,
но ничего подобного я не замечал к примеру в десятилетней БМВ-530 у товарища, которая пережила трех владельцев..
|
MAS писал(а):Кстати, Опирису положено иметь более дорогой интерьер, по статусу, ровно как и Мохаве. Но, в Мохаве мне было неуютно, строгое ИМХО:)
И немудрено, за ту цену, которую явно не подумав, выставил «КИА Моторс Рус»!urisan писал(а):Наверное, от такой машины ожидаешь большего.
Вернуться в Sorento XM vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1