Новый соренто vs Новый Прадо vs Туарег

Сравнение автомобиля Sorento XM (2009MY) с другими автомобилями

Re: Новый соренто vs Новый Прадо vs Туарег

Сообщение Rowdy » 29 дек 2009, 13:16

ShineOn писал(а):Совсем не факт

Может быть, может быть. Я не буду утверждать просто они везде фигурируют как один концерн, в следствии чего я так и предположил.

Кстати они и машины делают на одних заводах:)
Любите нас пока мы живы
Rowdy

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2010

Сообщение Hrom » 29 дек 2009, 13:34

Тему надо переименовать :arrow: Паркетник vs Внедорожник vs Внедорожник...
Для отчизны наибольшая опасность не во внешнем вороге таится, а в собственных ее идиотах. ©
Hrom

Модератор

Благодарил (а): 534 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: The Last of the Mohicans

Сообщение Greek » 29 дек 2009, 14:18

ИМХО:
Одно время я ездил три года на 12 летней тойоте рав4.
Такую надежность как у моего старого рафика я еще не встречал. И Соренто, которая намного новее доставляет мне счас больше хлопот (взять хотя бы глюки вентилятора охл двиг, глюки панели климата, толчки в раздатке).
После этого я слепой поклонник тойоты. Соренто классная машина, но ровно настолько классная насколько дешевая (хотя дешевая в кавычках). По моему прадо по совокупности лучше и сорика и мохавика и отсутствие какой-нибуть попсовой фенечки нисколько не умоляет достоинств. (ух, как завернул :D ).
Хватил бы денег на прадо - купил бы прадо. (а может и туарег - не люблю я когда сзади мост)
Greek

Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), TOD, MT
Год выпуска: 2005

Сообщение Gads » 29 дек 2009, 15:02

Greek писал(а):Хватил бы денег на прадо - купил бы прадо.

..и уехал бы от тебя Прадо
и стал бы ты пешеходом :?

у нас в Москве, например, внедорожники от Тойоты пользуются повышенным спросом у криминала.
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.
Gads

Модератор

Благодарил (а): 270 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Доп. информация: МВ С-180 AMG Style, Ford Explorer V Limited +

Сообщение Багряша » 29 дек 2009, 15:31

Не-е-е-е-е, чего тот у вас неправильно! Где полные песни по поводу обладания ТЛС , что нету? Ну и угомонитесь, а всё остальное ищите в другм месте!
Багряша

Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Пневма, максималка

Сообщение БТР » 29 дек 2009, 19:44

Gads писал(а):..и уехал бы от тебя Прадо
и стал бы ты пешеходом :?

а каско для чего.
новый соренто за 1,5 млн каско от роста = 55,7 т.р. 3,71%
новый прадо за 1,7 млн каско от роства = 80,4 т.р. 4,72%
коллеги, ну хватит может петь песни оптимальности выбора, когда стоимость автомобиля далеко выше 1 млн.
был старый добрый соренто за 1070000 в максималке. теперь соренто можно выбирать вместе со всеми другими малознакомыми японцами и европейцами. только скажите, а когда это я упустил тему, что киа стала при прочих разностях на одну ступень с японцами и немцами...
лично я выбирал соренто из-за соотношения цена-качество, а не потому что он не уступает ниссану, фольксвагену или тойоте. он уступает им так же, как простая баба памеле андерсен))))
если вы реально думаете, что махаву или новый соренто можно сравнивать с прадой или туарегом, потому что у всех круглые колеса и есть крыша, а цена вопроса при этом от 1,5 млн.рублей я не могу ничего вам сказать, обладайте тем, что вам нравится.
китайские автомобили тоже очень качественно стали делать и рекламаций все меньше. вобщем, я за то, чтобы все были счастливы.
удачи и с наступающим новым годом.
куплю соренто 6-8 года.
БТР

Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2007

Сообщение Aleksimus » 29 дек 2009, 20:29

он уступает им так же, как простая баба памеле андерсен))))

ИМХО при всём уважении к пластическим хирургам и кудесникам косметологии оочень многие бабы лучше "памеле андерсен")_)) :D
Aleksimus

Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, MT
Доп. информация: Executive, Inky Blue на бежевой коже))

Сообщение blekucha » 29 дек 2009, 21:35

Кстати,знакомый работает у официала тоёта,он говорит,что качество тоёт стало заметно хуже,чел занимает высокую должность.
Собака друг человека!
blekucha

Благодарил (а): 4 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: Другое
Доп. информация: бронзовый бегемотик

Сообщение Greek » 30 дек 2009, 07:58

БТР писал(а):если вы реально думаете, что махаву или новый соренто можно сравнивать с прадой или туарегом, потому что у всех круглые колеса и есть крыша, а цена вопроса при этом от 1,5 млн.рублей я не могу ничего вам сказать, обладайте тем, что вам нравится.

Совершенно согласен!

С наступающем! Пусть в новом году мы поймем что нам нравится и наконец купим это )))
Greek

Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), TOD, MT
Год выпуска: 2005

Сообщение myFrend » 11 янв 2010, 16:08

С Новым Годом!
Хочу написать из личного опыта. Ездили в середине декабря на охоту. В моем Сорике пять нехилых рыл в зимней амуниции с ружьями, а в багажнике две косули. Снегу нормально. Так мы перли по лесу за Творогом на пневме и ни разу не сели. И большего мне от моей машины и не нужно. Я доволен.
myFrend

Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, MT
Доп. информация: Цвет бронза.

Сообщение Deman » 12 янв 2010, 18:10

В январском номере Авторевю очередная "заказуха". Сравнивают Соренту Нью с паркетниками...
Почему "заказуха", спросите Вы? Нет не потому, что в сравнении выступали 1 Санта Фе нынешняя, плюс косвенно одна будущая, которая будет к весне :lol: и вдобавок бедный анахронизм на ручке С-crosser от Ситроён :lol: :lol: :lol:
Потому что Соренту нужно сравнивать с Прадо или Туарегами :lol: Тогда, дествительно будет корректное сравнение и соответсвенно, шанс победить :D
http://www.sendspace.com/file/8ui3qh
Deman

Доп. информация: LR Freelander 2 SE TDI

Сообщение prizrock » 12 янв 2010, 20:17

Прочитал эту статью - если серьезно, то сорик то уделал всех =)
Фрилендер победил только на пол бала - за счет проходимости. А когда объявят ценники на 2010 год преимущество Сорика будет неоспорима. Так что кому нужен дизельный паркетник - Сорик, думаю лучший вариант. Самая оптимальная комплектация за 1350 тыщ. В 2010 году конкурентов не будет.
prizrock

Год выпуска: 2002
Доп. информация: kiaMAN

Сообщение Habar » 12 янв 2010, 21:51

Greek писал(а):ИМХО:
Одно время я ездил три года на 12 летней тойоте рав4.
Такую надежность как у моего старого рафика я еще не встречал. )

Да забудьте Вы, наконец, про былое качество и надежность автомобилей, - это все в прошлом. И не будет больше. Не выгодно делать надежные авто и дорого.И это касается всех марок. Про тойоту уж точно надоело слушать такие вещи. Ломается также как все другие. Не хуже и не лучше. Хонда тоже на первых местах в рейтингах - толку то. Вся эта надежность автомобилей давно уже вещь абстрактная.
Береженого Бог бережет, а небереженого - конвой стережет...
Habar

Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT

Сообщение alexer68 » 26 мар 2010, 11:05

Очень хорош конечно Туарег,собака -к тому же новый который выйдет огламурился и потерял брутальность.но чего его с Сорентой сравнивать по цене разные,если только б/у 3 -х летка.У нас наблюдаю ужасно много Туров стало ,видно из Европы поперло 3-х летних, берут потому что хороши .Да и Соренто неплох,посмотрим через пару лет будет ли он пользоваться такой же популярностью как старый Сорька,хотя за счет женщин наверное покупателей будет больше,а то RAV4 им уже приелся . :girl_blum:
alexer68

Сообщение Варлеон » 12 апр 2010, 10:50

Мне новый Сорик очень нравится. Хотел брать в максималке ( 7 мест для меня очень важный факт - ПОЭТОМУ БУДУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПРО ЭТОТ СЕГМЕНТ). смотрел другие бибики семиместные и джиповидные (обязательные условия). Митсубиси и сузуки отпали сразу - продаются только 2008 года. :russian: Мазда 7 и туарег тоже отпали - салоны настолько босяцкие :skull: ( это мое личное мнение!!! просто не люблю большие торпеды. ну не нравятся и все) плюс машины эти не чувствую - нужно "представлять" что впереди еще полметра. хундай тоже вылетел (да и особенно и не задерживался :crazy_pilot:). Сорик )))) в салон заходил им любоваться чуть ли не каждый день. Наш форум перечитал весь. 3 раза был на тест-драйве (у разных ОД). Просто сделан для меня. :shablon_04: уже посчитал доп. расходы- куплю это, поставлю то... Но что-то тормозило меня. И не заказывал. И вот что меня тормозило. Первое. За 1.500.000 корейское качество. Хоть мне и нравится Новый Сорик, но за полтора миллиона корейцы могли бы предложить и побольше. Хотя бы новую панель с экраном. Не нужен мне климат-контроль 3 ряда сидений и контроль давления в шинах. Но панель с ДжиПиЭсом, камерой заднего вида мне очень пригодилась бы. (Конечно можно поставить у ОД - но перетряхивать пол-машины не хочу). И пополз по авто.ру и бибика.ру. Прадо 120. 1.500.000 рублей. полтора года... 8) звоню и договариваемся о встрече. Продается из салона, и продавцу-консультанту сразу объяснил (специально говорю - чтоб злые языки не говорили), что шанс маленький мне "впихнуть" ИХ Прадо. Хочу посмотреть, что за машина...
Плевал я на гарантию 5 летнюю от Киа (да еще и не 5-ти летнюю) :fuck: , чих-пых с переплатой по страховке на 20.000 рублей, и пусть моему авто уже будет полтора года, НО ЭТО БУДЕТ МАШИНА, КОТОРАЯ ЕЗДИТ, А НЕ НА ГАРАНТИЙНОМ РЕМОНТЕ СТОИТ. Это мое личное мнение. Несостоявшейся Сорентовод.... Хотел им быть...
Простите
Последний раз редактировалось Варлеон 12 апр 2010, 11:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Варлеон

Пред.След.

Вернуться в Sorento XM vs. ...