MAS83 писал(а):Киаводы при первой же возможности готовы сменить марку
ну не все, на форуме много тех кто купил по второму сорику или пересел с киа по-меньше на сорик, я вот тоже мечтаю... о киа, но по больше

MAS83 писал(а):Киаводы при первой же возможности готовы сменить марку
MAS83 писал(а):ClaudeMonet
шесть котлов, ворочают 4,5 ведра бензина:)
Вот, например, есть у меня бзик - хотелось бы стеклянную крышу, а как посчитал, сколько Кадди с ней, понял, что точно не про меня.
Qvantro писал(а):либо шесть котлов воочают 3,6 ведра бензина, либо 8 ворочают 4,6)
Qvantro писал(а):Если найти машиу 2008 года
Arctic писал(а): Простите все поклониики КИА, но на данный момент предложение на америкоса уж очень заманчивое
Arctic писал(а):Последняя машина была CR-V, даже объявление не давал, друзья дрались за авто...Хонда, Тойота - это 100% ликивд!
ClaudeMonet писал(а):По поводу "буду грызть его зубами": мне СорентоР не слишком нравится (за такие деньги), чтоб грызть за него (бренд) конкурентов (по цене), которые во многом превосходят данное авто.
регион 63 писал(а):Ты уж совсем про нас не забывай!
Arctic писал(а):ДВД-система с BOSE 5.1 с GPS/карты будут к лету
Arctic писал(а):от я и определился, заключил договор на ...Cadillac SRX 3,6л...Со слезами на глазах расстался со своей CR-V. Простите все поклониики КИА,
Arctic писал(а): что ценнник будет 1,75-2,15
Вернуться в Sorento XM vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1