СЕРЁГА 800 писал(а):А я на презентацию нового Соренто записан в "Фаворит-Моторс", может и порулить удасться...![]()
Жду звонка с трепетом.
СЕРЁГА 800 писал(а):А я на презентацию нового Соренто записан в "Фаворит-Моторс", может и порулить удасться...![]()
Жду звонка с трепетом.
Вот только с ценами непонятка, ориентировался на цену Санта Фе (1,3 в максималке), сейчас начитался здесь разных мнений и не знаю к чему готовиться.
AVINCE писал(а):
А чего трепетать -то?
Когда и где презентация?
Почему надо записываться?
Банкет?
Тады я тоже подтянусь ...
IvanS77 писал(а):
Не дергайся!За 1.3 ляма у тебя будет мега-тачка. Вчера общался с одним продавцом (знакомый стал работать в Автомире).. Вообщем цены с его слов (он видел прайс), очень и очень приемлимые.. Особенно за 1.3 ляма.
В бензиновой комплектухе за 1.3 ляма есть практически все... Кроме дизельного движка
![]()
Зы.. Токма покупай лучше не в Фаворите... Почитай ветку про него! Очень много негатива!
Не путай Соренто 2009 модельного года (классический Сорик, который сейчас продаётся) и новый Соренто-кроссовер (то ли Sorento R, то ли Sorento XM, то ли как они его будут называть в России).СЕРЁГА 800 писал(а):собираюсь покупать Соренто 2009 модельного года.
ShineOn писал(а):Не путай Соренто 2009 модельного года (классический Сорик, который сейчас продаётся) и новый Соренто-кроссовер (то ли Sorento R, то ли Sorento XM, то ли как они его будут называть в России).
|
Вернуться в Sorento XM vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1