Женя, так мы и нового Сорика ещё не видели. Дилеры обещают в июле, но там глядишь и Мохав появится.Юджин писал(а):Плюс ко всему, ты Мохаву в продаже видел?
ShineOn писал(а): Дилеры обещают в июле.
viva писал(а):99,99 % асфальт...
viva писал(а): Но если у нью Соренто багажник меньше - он мне не друг.
ВячеSl@w писал(а):Да и сена этот движок за свою работу не много затребует- по информации в среднем 7.7л по европейскому циклу.
Юджин писал(а): Мне нужен дизель мощностью 249,9 л.с., а при изменении налогового кодекса - с максимально возможной мощностью
Юджин писал(а):Когда же мне на машину весом в три тонны предлагают пукалку 2,4 или 2,2 л, декларируя такой расход и такую мощность, я начинаю сомневаться в трезвомыслии конструкторов и маркетологов.
Врать не буду, я говорил про лето со слов дилеров, которым нет оснований не верить.ВячеSl@w писал(а):у нас новый Sorento может появиться уже в ноябре
Женя, ты подробно описал как раз Мохава, один в один. Забудь про R/XM, давай будем ждать настоящий автомобиль.Юджин писал(а):Я хочу:
Юджин писал(а):ВячеSl@w, ролик о Барыге, причём здесь Соренто, я так и не понял?
Cry писал(а):Это... вы не горячитесь...
Половина успеха в динамике это трансмиссия, а она там супер-современная...
Cry писал(а):Оба двигателя пуляют как я не знаю чо....
Cry писал(а):в общем по мере появления инфы и личного опыта буду делиться...
Cry писал(а):Поверьте... если у вас хотя бы 80% езды это асфальт а остальное проселки без экстремального бездорожья, то новой соренты хватит на все эти задачи выше крыши...
Юджин писал(а):Да и снаряженная масса меня почему-то напрягает - чего это он такой лёгонький? Могу поверить, что он легче нашего, но уж очень лёгкий.
Cry писал(а):Это... вы не горячитесь...
Половина успеха в динамике это трансмиссия, а она там супер-современная...
Юджин писал(а):нам предлагают полный (и притом неизвестно какой! Постоянный? Фулл-тайм? Парт-тайм?) привод лишь на версиях с самыми мощными двигателями!
Юджин писал(а):Это пукалка 2,4 л пулять будет???Если только с 20-ступенчатой коробкой...
Cry писал(а):Поверьте... если у вас хотя бы 80% езды это асфальт а остальное проселки без экстремального бездорожья, то новой соренты хватит на все эти задачи выше крыши...
Юджин писал(а):У меня как раз так. И я не ожидал, до приобретения Сорика, как часто я буду пользоваться понижайкой. По зиме - так везде, по всем ледяным буеракам я выползал на ней. Лишаться такого удовольствия я не хочу.
Вернуться в Sorento XM vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0