Юджин писал(а):В чём проблема? В отсутствии рамы? А кто проверял жёсткость нового Сорика на кручение и изгиб? Пока ещё никто. Независимая подвеска? Простите, на Туареге - тоже независимая подвеска, и на Паджерике - тоже! Кто-нибудь эти две машины не считает за внедорожники? Ну, а двигатель 3,5 литра 277 л.с. - вот это мне нравится!
Жесткость кузова Соренто R увеличена почти вдвое! Независимая подвеска для меня скорее плюс, чем минус, подключаемый задний, а не передний как сейчас привод, скорее тоже плюс - большую часть времени я эксплуатирую машину на асфальте. Огорчает лишь отсутствие понижайки и уменьшенный клиренс. Почти 200-сильный дизель надо будет обязательно потестить! Кстати, в 2011 году он же, благодаря двойному турбонаддуву, будет выдавать уже 225 сил! Правда неизвестно, как это отразится на его ресурсе.
В итоге из минусов (для меня) - отсутствие понижайки, уменьшенный клиренс, увеличившийся задний свес, новая единая "морда", делающая его похожим и на Церато и на Маджентис одновременно (кроссовер могли бы и выделить из общей гаммы остальных моделей)...
Из плюсов - значительно увеличившаяся жесткость кузова и независимая подвеска, что наряду с более острым рулевым управлением должно улучшить управляемость и, надеюсь, комфорт. А также: более богатое оснащение, наличие в гамме мощного дизеля, появление нового 6-ступенчатого автомата, увеличившиеся габариты автомобиля... Лично для меня плюсов больше, надо будет обязательно потестить сей аппарат.

Кстати, в США при общем спаде спроса на кроссоверы, спрос на нынешний Сорик с начала года вырос в 2,5 раза! О как людей напугала смена концепции модели!

З.Ы. Информация из авторевю №8, 2009г.