matr1x писал(а):
Возможно, Сорика я возьму жене, сдав в трейд-ин свой Kia Ceed 5d 2.0 AT, а себе беру "сервант". Ожидается в июле.
Имхо, что-то перепутано в распределении автомобилей в семье!
matr1x писал(а):
Возможно, Сорика я возьму жене, сдав в трейд-ин свой Kia Ceed 5d 2.0 AT, а себе беру "сервант". Ожидается в июле.
Romato писал(а):За два года поменяли по гарантии, помпу, обе фары, тормозные супорта ( при торможении у всех CRV роздается скрип жуткий), ну и полностью всю заднюю подвеску (100 000 руб, и то как я понял проблема не
решена, когда сзади садится два человека машина реально падает на задние колеса. Поэтому если семья из 4 человек машина точно не для Вас.) Потом протерлись сидушки до дыр, не гарантия.При продажной проверке- Рулевая рейка тю-тю, и чегото там с ходовой.
Первое ТО 8,500, Второе ТО 32 000. Сервис очень хороший.
На соренто проехал 4000, пока все нравится, из минусов водительская сидушка разболталось. все никак не доехать до сервиса.
Ну как то так.
Stranger03 писал(а):Правильно ли я понимаю, что по динамике на трассе Соренто в разы лучше Хонды? Ездил тут на тестдрайве на Вольво ХС60 Д6, по динамике не понравилась, по ощущениям примерно так же, как Хонда.
Вопросы по Соренто:
- как у нее работают омывайка фар?
- есть ли режим поворотника - кликнул - 3-и раза мигнул?
- есть ли обогрев зоны щеток (форсунок)?
- есть ли режим закрывания дверей при трогании с места?
- запаска полноразмерная? и как и где крепится?
hokkeist писал(а):-дизельный в разы. бензиновый не знаю)
-неудобно. срабатывает вместе с омывайкой лобового стекла.
-есть. форсунки не греются.
Stranger03 писал(а):еще несколько вопросов, если можно:
- как шумка по сравнению с Хондой?
- тут на форумах пишут, что жесткая подвеска. а как ощущения по сравнению с Хондой?
Romato писал(а):Подвеска жесткая и на хонде и на киа, думаю для городского семейного кросовера чересчур. Но на хонде мне показалось что она более энергоемкая что ли.
Stranger03 писал(а):Это все на Хонде или уже на Соренто?
Stranger03 писал(а):То есть общие ощущения - не жалеешь что пересел на Соренто?
Вернуться в Sorento XM vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1