ShineOn писал(а): Но отнюдь не потому, что технические решения не нравятся, а только лишь потому, что пока что мы ещё не выполнили пожелания бармена из "Кавказской пленницы" - наши возможности пока ещё не соответствуют нашим желаниям.
Беспечный ездок писал(а):Наверное немного офф, но просто довольно часто вижу на форуме высказывания о высокой цене нового Соренто и всегда немного удивляюсь.
MAS83 писал(а): у нас тут есть какая-нибудь Новогодняя тема, чтобы народ поздравить и себя показать?:)![]()
![]()
![]()
ClaudeMonet писал(а):весьма немалые расходы на ТО
Rowdy писал(а): Если рассматривать нормочасы то у хендая он, если мне память не изменяет, 2400, а у VW 1200
Rowdy писал(а):А откуда такая информация?
ClaudeMonet писал(а):ИМХО все конечно.
Новый Прадо какой-то жутко убогий вашел (по экстерьеру). Под китайцев каких-то начали косить....
Boroda писал(а):Сисняюсь спросить, а скока у КИА ?
Совсем не факт, хотя бы потому, что дистрибуторы в России у этих брендов разные и ценовая политика строится независимо. Для России родственные узы между Hyundai и KIA заключаются только в том, что многие оригинальные запчасти взаимозаменяемые и поставляются для обоих концернов через одного поставщика - MOBIS PARTS. При этом часто доходит до абсурда - одна и та же запчасть под разными парт-номерами имеет разную цену (например, для Hyundai дешевле, для KIA дороже или наоборот).Rowdy писал(а):расценки думаю одинаковые
БТР писал(а):Никит, ты точно видел в живую новый прадо?
лично я понял что такое - "управляй мечтой", потому что они, сволочи скрестили 200-ку и предыдущий прадо, и все это залили в сливки для "бедных". вобщем то правильно, если корейцы позволяют себе продавать машины так необосновано дорого, то японцы снижают цены. браво.
Вернуться в Sorento XM vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1