Aleksimus писал(а):Мне совершенно не сдались эти 255 лошадей, мне хватает и 174 на СР и хватало 150 на старой машине и не хочу я кормить наше правительство и ещё вдобавок нефтяные компании только за то, чтобы "рвануть" со светофора и расставив пальцы веером сообщать, что у меня есть .
Arctic писал(а):про внешности не спорят...кому нравится утюг, кто торчит от обмылка...хотя КИА такая же ЖОПА...Хонда, Тойота - это 100% ликивд!
Arctic писал(а):Хонда, Тойота - это 100% ликивд!
Vicktor2009 писал(а):Кстати у некоторых людей точно 100% - 2 года назад RAV - 4 у жены ушел бесследно и в никуда - как будто и не было его
ClaudeMonet писал(а):Мой нынешний СОрик, при своих 170 кобылах и дизеле зимой (в данное холодное время) кушает не меньше кадилы, где-то порядка 20-ти литров на сотню.
MAS83 писал(а):Соглашусь с Астрой - очень занимательный форум, Киаводы при первой же возможности готовы сменить марку.
ClaudeMonet писал(а):Кто сказал? Или это плод фантазии?! Или Вы это о себе?
Думаю, что всё не так уж страшно. Скорее всего, у многих Соренто - это первый внедорожник и им интересно, а может у других машинки получше. Или наоборот, хотят лишний раз удостовериться в правильности своего выбора. Если реально рассматривать ситуацию, то за то время, что ,например я на Форуме, наверное только десятка полтора людей пересели на другие внедорожники. И чаще всего это происходит не потому, что у ребят претензии к Соренто.MAS83 писал(а):на этом форуме, пусть даже в сравнении, нет-нет да и проскочит фраза, дескать "за такие деньги можно уже присматриваться к ..."
Вернуться в Sorento XM vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1