Ветер писал(а):...Каждая найдет своего покупателя - кому что нужно. Если человек хочет иногда в гОвна залазить - классика, если не нужно это - то Р, для города ( в снегопады) и дачи вполне достаточно...
Дак вот тут как раз и проблема!
Если наш Сорик универсальная машина, которая и в городе органично смотрится, и на трассе комфортна, и на плохих дорогах (а иногда и на бездорожье!) достойно себя ведет, то "Р"-ка увы - машина уже "крайне узкой" специализации...
Вот вам город, неглубокий сугробик тоже можно, вот вам несложный съезд к озеру и... всё. Дальше табу!
То есть видимость вседорожника вроде как сохранена (хотя и не совсем), на качества утрачены напрочь. По большому счету, в отношении нового Соренто совершенно справедливы слова, которые я услышал на презентации HONDA-PILOT: "Покупатели должны полностью отдавать себе отчет, что фактически, по совокупности своих качеств, это обычный полноприводный универсал, стилизованный нашими дизайнерами под внедорожник, но не более того".
Зато честно и достойно уважения.
Достаточно посмотреть фотки (или видео) с поездки на Лампиярви или сравнительного теста Тагера и Шнивы (куда случайно по глупости влез и я) чтобы понять - новому Соренто это не под силу.
Но моя ситуация как раз была реальной - я и лезть-то туда не думал, так получилось что ПРИШЛОСЬ ехать.
И Сорик это достойно прошел.
Именно это я называю УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ,