КОРЕЕЦЪ
» 11 мар 2009, 14:20
Дизайн неудачный.Погнались за модой.Не лучшая компиляция сомнительных тем.Широченные задние стойки.Разные углы скоса оконной линии и среза задней двери.Диссонанс.Безвкусица.Как у Хонды или Лексуса.Анфас ещё как то...Терпимо...Но в профиль - неудачно.Как будто слеплен из двух разных машин,с границей по средней стойке.От носа до средней стойки ещё угадывается Соренто.Дальше,до уродливой кормы...не знаю...Родиус какой то.Такой дизайн более подходит к смелым но сомнительным решениям Ссан-Ёнга.Но с него и взятки гладки.Известный производитель авто "для не всех".Не удивлюсь,что в последствии продажи этого авто не будут радовать хозяев КИА.Безликий и скучный Мохаве смотрится намного гармоничнее.
В общем мне жаль,что этот автомобильчик будет носить красивое,добротное,благородное имя Соренто.Если бы мы устроили голосование по поводу соответствия авто своему имени я бы проголосовал против.
Всё,что угодно...Сеул,Сокраменто,Сидней...
Санкт-Мухосранск,наконец!
Но не Соренто.
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.