Mokarran
» 15 фев 2013, 09:12
Однокласники это не габариты/цена/опции. Это назначение машин. Микроавтобусы тоже большие и полноприводные, но это не значит что они кроссоверы. Так же и Соренто/Табурет/Прадо.. То, что они схожи габаритами не означает, то что они одноклассники. Это разные машины по тех. начинке, качеству. Табурет с Прадо еще можно поставить в один класс, но разные сегменты этого класса (имхо). Табурег статусный городской внедорожник с хорошей оффроад подготовкой, но его геометрия не позволяет ему лезть в те говна в которые спокойно залезет Прадик.
А соренто, как правильно писали выше - SUV. Это всего лишь универсал на высокой базе при этом с относительным полным приводом и дурацкой геометрией для лазаний по буеракам.
И если уж совсем честно, то не понимаю я таких тем. Зачем сравнивать машины с разницей в цене в 1 млн. Еслиб у меня был выбор взять себе самый дешевый таурег или самый дорогой соренто и при этом были бы деньги, то я бы даже не задумывался взял бы себе Таурег. Пусть дороже КАСКО, пусть не будет кожи в салоне, панорамы и прочей лабуду, которой я не пользуюсь. Зато будет сервис, будет качество, тишина в салоне, управляемость и динамика. Вообщем все то, на что я обращаю внимание в 1 очередь.
Про Прадо ни чего не говорю так как не люблю я япошек за их внешность - ну не мое это.