matr1x
» 16 июн 2010, 01:16
Итак, на одометре моего Мура 1200 км.
Шумоизоляция в нем - это что-то, фантастика.
Багажника иногда не хватает, тут Сорик дает фору.
В выходные возвращался по Дмитровскому шоссе в Москву, 120 км. Сориков на дороге становится все больше и больше, выглядят хорошо.
Поездил по обочинам дорог с глубокими ямами. Запас хода подвески очень достойный, ни разу не пробило.
На парковке рядом со мной стоит X5. Мои штатные Бриджстоун больше, чем у него при том же профиле и ширине! Смотрится офигенно.
Автоматическая крышка багажника поднимается высоко, даже не приходится нагибаться.
Аудиосистема Bose великолепна.
А вот дисплей над головой для задних пассажиров на фиг не нужен: во-первых, в движении его сложно смотреть, так как начинает укачивать; во-вторых, в нем завелся "сверчок", приходится бить по крышке, чтобы замолк.
Кроме того, почему не сделали, чтобы DVD-плеер проигрывал DVD-болванки с MP3? Это напрягает, у меня вся коллекция хранится на DVD, а записывать CD мне влом. Приходится слушать музыку через In-Out входы с телефона.
Не нравится навигация Навител: как-то странно прокладывает маршруты. Поэтому я вешаю на лобовуху свой iPhone 3GS и езжу по обыкновенному Google Map или Яндекс.Пробкам.
Не нравится, что свисает глушитель, хотя полно места, куда его можно было засунуть.
Хорошая аэродинамика. Бока машины остаются чистыми даже в дождь и пыль.
Удобные регулируемые сиденья. Раньше у меня попа в моем Сиде затекала через час, а в Муре могу не вылезать по 4 часа.
В общем, машина стоит своих денег. Как сказал brus, вы не переплачиваете за бренд. В конце года Мурано будет собираться в Питере.