MAS писал(а):М-да, в общем, у меня маленькая трагедия
На мерсе хоть покатался ? Если понравился, проникся так сказать, то можно брать, а если не зацепило, то ну его

MAS писал(а):М-да, в общем, у меня маленькая трагедия
Саш, за эти деньги возьми MOHAVE в полном фарше. Чесслово, не пожалеешь. А мы тебе скидочку оформим неплохую, на неё допов разных возьмёшь.MAS писал(а):С трехлитровой шестеркой, 19 дисками, биксеноном, парктрониками по кругу, панорамной крышей, памятью сидений и прочим, выходит 1 950. 2010 года выпуска.
Rfeel писал(а):MAS
Я думаю если по финансам потянешь, то однозначно нужно брать Мерина, это как говорится совсем другой уровень, престиж и.т.п.
Я этот вывод сделал ещё лет пять назад, когда выбирал между FF2 и Lancer. Как по мне, так японо-корейский подход с фиксированными комплектациями удобнее, главное, чтобы они продуманы были тщательно. А не так, как прошлой осенью выложили какие-то странные комплектации на Новый Sorento и особенно на Mohave.MAS писал(а):Поневоле думаешь, хорошо когда комплектации фиксированные
MAS писал(а):В общем, ребята, взяли мы GLK:)
Отзывы и фотки будут, чуть по-позже. Может даже ночью.
Обещаю быть объективным, хотя можно ли назвать объективным человека, обладающим новым авто.
Пока скажу одно - вопреки начальному скепсису, авто порадовало.
Вернуться в Sorento XM vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1