Юджин писал(а):В параллельной теме изложил своё видение вопроса.
Я против нового Соренто.
Если брать - или Мохаве, или классического Соренто, или вообще не КИА.
Новый - какое-то недоразумение. Даже обсуждать нечего. Городской автомобиль с вялой динамикой. Вот и все комплименты в его адрес.
ShineOn писал(а): ну я после SR уже ничему не удивляюсь!
YAN писал(а):Алексей! А почему не рассматривать САНТА ФЕ рестайл,но с более адекватной ценой?
YAN писал(а):А почему не рассматривать САНТА ФЕ рестайл,но с более адекватной ценой?
MegaBrain писал(а):Мне нужен современный, эргономичнаый, адекватный по цене СУВ, с нормальной гарантией и не китайского производства. У вас есть что предложить? Весьма сомневаюсь..
MegaBrain писал(а):Друг мой, не извергайте столь безаппеляционные изречения ибо через определенное время будете выглядеть несколько глупо ))
Астра0103 писал(а):На момент покупки Спортейджа разница в цене с Сориком составляла 280 т.р.
Астра0103 писал(а):Экономичность? Возможно. Но виду возросшего количества лошадей он (дизель) оказался в другой налоговой категории, т.е. стал в содержании дороже.
Астра0103 писал(а):Симпатичнее? Возможно, но вопрос это более, чем спорный. ИМХО - он потерял свое лицо и стал "как все". Особенно в профиль.
Астра0103 писал(а):Просторнее? Возможно. Но насколько оно надо?
Астра0103 писал(а):Вместительнее? Как сказать. Грузы мы в таких машинах в большинстве своем не возим, а европалета как в предыдущий багажник не входила, так и в нынешний не входит.
Астра0103 писал(а):цена выросла минимум на 430.000 рублей, при потере целого ряда качеств.
Вот в чем проблема!
Данный пример был приведён на тот момент времени, когда были и Спорт и Сорик 2006 года. Речь же не о Спорте как таковом, а о приемлемой разнице между машинами немного разных весовых категорий. Ведь вряд ли ты будешь спорить, что Новый Sorento и "классический" Sorento остались в одной категории?регион 63 писал(а):Для того чтобы оценить изменения в этом плане, нужно как минимум дождаться нового Спортейджа, тогда и сравнивать
Астра0103 писал(а):Братцы, а зачем собственно сравнивать разные марки?
регион 63 писал(а):Для того чтобы оценить изменения в этом плане, нужно как минимум дождаться нового Спортейджа, тогда и сравнивать.
регион 63 писал(а): Сравнение цен на Новый Сорик с ценами на старичков попросту некорректно.
MAS83 писал(а):и точно также будут говорить "классический Спортидж ушел":)
Не, я просто обращу внимание на заголовок темы и попрошу не отклоняться. Для общения "обо всех подряд конкурентах" у нас есть более другая тема.MAS83 писал(а):Игорь опять скажет, что вечный спор начали:)
Вернуться в Sorento XM vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1