MAS83 писал(а):ShineOn писал(а):Разве трёхлитровый Аут с вариатором? У него же 6-ступенчатый автомат должен быть. Вариаторы на 2.4 стоят.myFrend писал(а):Аут ХL 3литра с вариатором
grdi07 писал(а): На 3х литровых стоит автомат,вариатор не справляется с крутящем моментом 3х литрового движка.
eugen1960 писал(а):С вариатором.
Уууу, как всё запущено...MAS83 писал(а):на всех Аутах XL, вне зависимости от мотора, стоят вариаторы. Автоматов нет
Я про то же.Kirill818 писал(а):Аут с 2,4л идёт с вариатором и ручкой, а 3-х литровый-автомат.
А я думаю, что не поэтому. Тут скорее всего вопрос в цене. Автомат 6-ступка получится значительно дороже вариатора. Поэтому на более дешёвые комплектации ставят более дешёвые "не ручные" КПП. А 2.4 прекрасно справится с автоматом, на Ланцерах гораздо менее мощные движки стоят и крутят спокойно. Да и на новом Соренто 2.4 как раз агрегирован с 6-ступенчатым автоматом.Mr.Bean писал(а):Наверное всёж не по этому. Это 2.4 не справляется с автоматом, потому у него вариатор
ShineOn писал(а):Уууу, как всё запущено...
cуккуб писал(а):Я сравнивал недавно эмпирическим путём, в итоге сделал вывод, что Сорик значительно надёжней
Есть только сравнение классического: Sorento vs Rexton, новый ещё никто просто физически не успел сравнить.Alikus писал(а):вспомнил про ssangyong rexton
eugen1960 писал(а):автомобили какого года выпуска мы рассматриваем?
Sergik писал(а):eugen1960 писал(а):автомобили какого года выпуска мы рассматриваем?
Вообще-то Sorento R 2009г.в.
MAS83 писал(а):Кстати, чуть-чуть оффтопа. Навеяло. При прочих равных, стоимость КАСКО, ровно как и ТО у Киа дешевле чем у, например, Хонды, или же разница несущественная? (есть дадут ссылки, буду рад:))
С удовольствием посмотрю фотографию, из которой будет видно, что и 3.0V6 и CVT. Никогда не претендовал на истину в последней инстанции, к тому же всегда интересно узнавать что-то новенькое!eugen1960 писал(а):Что бы не было сомнения,что на 3-х литровых устанавливают вариатор,могу приложить снимок,автомобиль коллеги под окном. Дополнение:автомобили какого года выпуска мы рассматриваем?
По Outlander XL рассматриваем автомобили, поставляемые на российский рынок (т.е. поставляемые через РОЛЬФ) выпуска 2007-2008 года. Про другие рынки не скажу, вполне возможно, для каких-то хитрых рынков могли ставить вариатор.eugen1960 писал(а):Дополнение:автомобили какого года выпуска мы рассматриваем?
grdi07 писал(а): На 3х литровых стоит автомат,вариатор не справляется с крутящем моментом 3х литрового движка.
eugen1960 писал(а):Уууу, как всё запущено...Для справки можно заглянуть, например, на сайтик РОЛЬФа, там чётко всё написано (http://rolf.ru/auto/new/mitsubishi/outlander-xl/10
Что бы не было сомнения,что на 3-х литровых устанавливают вариатор,могу приложить снимок,автомобиль коллеги под окном.
Вернуться в Sorento XM vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1