Практик - ты за 2 млн купил машину в кредит?
Добавлено через 13 минут 2 секунды:ПыСы. У меня хороший товарищ ком директор в официалах Фольксвагена.
Так вот минусы какие у Туарега.
1. И самое главное. ЦЕНА! Моя новая Соренто (дизель + автомат) обошлась мне 1.35 млн. Туарег анологичный почти на 1 млн. дороже... Дальше можно и не продолжать...
2. Дизель. У туарег зимой греется плохо.
3. Дизель. Мощность больше 200 - налоги!
4. Автомат. Автомат на Туарег в принцепе не способен на буксирование тяжелого прицепа!
5. Гарантия 2 года на двигатель и коробку. ТО намного дороже.
Все машины сейчас не то уже конечно... Это всем понятно. Но и ФФ совсем не тот... Надо это понимать. Совершенно не стоит он тех денег, что за него просят...
Ну и закончим весьма прагматично. Через 3-4 года когда придется машину продавать... У ФФ падение в цене будет гораздо больше, чем у Соренто... надо понимать...
Добавлено через 14 секунд:ПыСы. У меня хороший товарищ ком директор в официалах Фольксвагена.
Так вот минусы какие у Туарега.
1. И самое главное. ЦЕНА! Моя новая Соренто (дизель + автомат) обошлась мне 1.35 млн. Туарег анологичный почти на 1 млн. дороже... Дальше можно и не продолжать...
2. Дизель. У туарег зимой греется плохо.
3. Дизель. Мощность больше 200 - налоги!
4. Автомат. Автомат на Туарег в принцепе не способен на буксирование тяжелого прицепа!
5. Гарантия 2 года на двигатель и коробку. ТО намного дороже.
Все машины сейчас не то уже конечно... Это всем понятно. Но и ФФ совсем не тот... Надо это понимать. Совершенно не стоит он тех денег, что за него просят...
Ну и закончим весьма прагматично. Через 3-4 года когда придется машину продавать... У ФФ падение в цене будет гораздо больше, чем у Соренто... надо понимать...