Багряша писал(а):Вот дороговато за 1,4 конечно!
вот с этим сейчас и борюсь - пока безуспешно

она весит на авто.ру с октября и начальная цена была 1.55

Багряша писал(а):Вот дороговато за 1,4 конечно!
val_grig писал(а):Муха не ликвидная совсем. Абсолютно. Проще продать снег эскимосам.
val_grig писал(а):2011 год за 1250 полгода продать не могу, на АВИТО объява уже паутиной покрылась
val_grig писал(а):В Оренбург поедешь? Надежный авто продают, по рекомендации.Сорри, продано. Наконец-то
PavelEP писал(а):продаваться не будут, но официалы заказы принимают с очередью на 2-3 месяца
Юджин писал(а):А не поржать: откуда информация-то?
Юджин писал(а):3 минуты назад звонил в КИА, где мне сказали, что машина будет продаваться в России, и никаких заявлений о прекращении поставок в Россию КИА не делала.
iGen3 писал(а):меня больше всего смущает замененный двигатель на этой машине, могут ли оффысделать хорошо столь сложную работу?
PavelEP писал(а):Опять же не соглашусь и больше и комфортнее и мягче и быстрее
Юджин писал(а):3 минуты назад звонил в КИА, где мне сказали, что машина будет продаваться в России
Юджин писал(а):я тоже не совсем понял мысль о "подтаскивании попы".
мсм писал(а): что уже не помню когда на заднем приводе катался
мсм писал(а):При скорости более 120 корма стала подвиливать, если брать по отношению к Сорику, то у него на данных скоростях больше дорогу держит... может это из-за массы авто, а может из-за того, что уже не помню когда на заднем приводе катался!
Вернуться в Выбор и покупка (M)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1