Vlad писал(а):Позабавило : "РАСХОД ДИЗ.ТОПЛИВА 9 ЛИТРОВ НА 100 КМ. "
тоже ухмыльнулся...
Vlad писал(а):Позабавило : "РАСХОД ДИЗ.ТОПЛИВА 9 ЛИТРОВ НА 100 КМ. "
И Хомяка 3-го тоже не возьму, американца, так ещё уже не существующего завода, на сколько я помню его закрыли или закрывают, с бешенным расходом топлива, с убогим салоном и внешним видом, для москвы, с выездом за город ну раз в месяц... глупость и не не оправданный пафос.
Юлий писал(а):И Хомяка 3-го тоже не возьму, американца, так ещё уже не существующего завода, на сколько я помню его закрыли или закрывают
Sergik писал(а):Юлий писал(а):Он теперь не американец! Брэнд "Hummer" покупают... китаезы!![]()
Бедные владельцы "хомяков". Они так гордились статусом и "зачетностью", и вдруг - "кетайцы"!![]()
![]()
OzimnadiuS писал(а): особо не вспоминает
OzimnadiuS писал(а):Ну вон Ланд Ровер купили индусы и нече как-то особо не вспоминает этого
|
Главное, что это взвешенное решение человека, у которого есть возможность выбирать. В России пока даже выбрать нельзя (даже цены и комплектации неизвестны), так что переливаем из пустого в порожнее...AnatoliZ писал(а):Вообшем я не отношусь к категории потенциальных покупателей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2