http://www.kiamotors.com/Inter_Show/R_C ... e_in19.swf
Че пристал?ShineOn писал(а):Я понимаю, что может быть ещё ключ от дверей, но ты мне так толком и не ответил, так ли это или нет.
ShineOn писал(а):Да нет там на фотографии никакого ключа! Это keyless (т.е. "без-ключа") брелок, только с кнопками!
Я подозреваю (но не уверен), что резервный дверной ключ должен быть, например на случай когда аккумулятор сядет, и ЦЗ брелком открыть будет невозможно. Понятно, что такая ситуация нештатная, и ключ на каждый день попросту не нужен. Возможно, что дверной ключ идёт как отдельный аксессуар, не привязанный к keyless брелку.Dosey писал(а):Т.е. ты думаешь, что для открытия дверей есть еще и ключ?
В приципе, так сделано во многих иммобилайзерах. Это безусловно удобнее, чем вставлять брелок в какое-то отверстие - и манипуляций меньше, и потенциальным hi-jack'ерам не показываешь, какие у тебя средства защиты. Посмотрим, как на самом деле будет сделано.neopiten писал(а):причем этот брелок не обязательно вставлять, главное что бы в определенном радиусе действия был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1