Машины существенно отличаются. И не в пользу Паджерика, хотя лично мне он очень сильно нравится. И при равных ценах я, возможно, тоже выбрал бы Паджеро, в зависимости от комплектации Мохава. Осталось только понять, какая же будет цена.ClaudeMonet писал(а):я бы таки предпочел Паджерик Мохэйву
Дело ведь не только в машине.. Отдав за своего 900 к.руб., я был готов ездить на Корейской Соренте, но когда пообщался с их сервисом - денег стало жалковатоOzimnadiuS писал(а):А за такие деньги Киа это бред...
ShineOn писал(а):по-моему, на нашем форуме все уже тайно или явно мечтают о Мохаве
constax писал(а):+10000000
LEO писал(а): и пока на них упадут цены.
Разве кто-то говорил о машинах из серых поставок? Исключительно после начала официальных поставок в Россию! По поводу наличия или отсутствия умелого обслуживания - я полагаю, что на Соренто уровень навыков сервисменов примерно такой же.LEO писал(а):серый ввоз - отсутствие гарантии, расходников, запчастей, умелого обслуживания
Я не думаю, что питерские дороги настолько уже московских и/или подмосковных, а по Москве и Подмосковью и не на таких монстрах народ рассекает. Так что с габаритами лично я проблем не вижу. А нужна или не нужна большая машина - тут каждый решает сам. Кто-то может вместо более объёмного багажника чемодан на крышу поставить, например!LEO писал(а):Я не мечнаю о Мохабе, так как в Питере на нем достаточно проблематично будет ездить, да и не нужна такая большая машина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1