ну что сказать, смотрел, катался, все понравилось... Итак: общее внешнее впечатление хорошее, но из-за наличия на данном образце порогов (тюнинг) клиренс показался маловатым и при посадке опять же энтими порогами пользоваться неудобно, да и длинны ног хватило сесть в авто без использования этих порогов (в общем не нужны они там), внутри просторно, на переднем пассажирском месте совсем не тесно, коленки никуда не упираются, имеется ручка на стойке у лобового стекла ( на мой имхо оч удобно).
Движение: дури в нем ребята, мама не горюй, акселератор трогать страшно, прет как танк (да и наверное 6 ст.АКПП делает свое дело), шума в салоне нет вообще (шумка явно лучше чем у Сорика), обзорность хорошая, но глядя в лобовое стекло видишь капот, при чем оч хорошо, мне не понравилось... при такой посадке парктроник спереди просто необходим... хотя маневренность оч хорошая...
Жескость подвески: сравнить могу тока с Сориком, но Сорик явно проигрывает, езда очень комфортная и мягкая, кренов то же не заметил (но все ощущения имхо, да и котание было не продолжительным) система курсовой устойчивости на высоте, срабатывала оч хорошо... колеса просто огромные... класс! на ходу тока положительные эмоции...
Аксессуары: все рассмотреть не удалось (смотрины были 30-го декабря под вечер), но приятно порадовало наличие экрана в зеркале занего вида от видео камеры сзади (размер примерно 7х7 см цветной), плюс при включении заднего хода наружние зеркала автоматич. опускаются на определенный градус (оч удобно при парковке задом), для задних пассажиров полнофункциональный климат, третий ряд сидений то же "рабочий" мета хватает для ног (мой рост 172), задние фонари мне показались диодными и оч красивыми

, имеется видео система для задних пассажиров, и куча всяких кнопочек на передней консоли, так же заметил USB разъем...
Данное авто уже продается за 1 350 000, и скорее всего еще подешевеет (мнение продавца), т.к. состояние авто на 25 тык не тянет или владели им такие свиньи! (в общем внутри срач полный да и с наружи полировать надо!)
ИТОГО: если ценник на нового Мохава будет адекватным я буду копить денюжку на него... ИМХО