Ну вот и первый звоночек прозвучал спустя 4 месяца обладания мной сим аппаратом))
Итак рассказываю... Тошню значит я вчера в пробке на Андропова тошню себе, стекла закрыты на улице жара в машине с кондеем жить можно и вот справа от меня нарисовывается какая то фура и начинает коптить на меня из своей выхлопной трубы, ну я что, я переключил рециркуляцию на внутрисалонную и продолжаю тошнить....минут примерно через 15 может меньше случайно бросаю взгляд на стрелку ОЖ и?

стрела на последней белой шкале перед красной!!!! Ну ессесно небольшая паника потому как для дизеля я запомнил перегрев страшное дело....Ну "замужем мы не в первой")))....далее открываю все окна печку на максимум рециркуляцию внутри салона переключаю на забор воздуха с улицы и минутки через 2-3 стрелка очень резво приходит в норму.....фууууу

полегчало))) Думаю дайка поэксперементирую))) Печку ставим на минимум включаем кондей...тошним....все ок стрелка не шевелится.....переключаем рециркуляцию.....наблюдаем...минут через 5-7..поползла....отключаем рециркуляцию, кондей не отключаем, все опять ок)))) Вот такая вот загадОшная корейская машин.... Какие буду мнения господа?))))