Gena
» 15 май 2008, 22:09
Привет всем .Сегодня проходил ТО-1.\10000км\.Что хочется сказать ну вообщем полет нормальный,катаемся помаленьку.С чем пришли к этому пробегу.Как я и писал ранее стук двери задка время от времени себя проявляет.Хотел по гарант. что бы отрегулировали так знакомый на том же сервисе сказал что лучше не трогать .Лучше сервисмены не зделают.\может даже хуже стать.\Отклеилась уплатнительная полоса на стыке двух дверей.Ну вообщем пока все\стукаю по столу\.И вот самый нужный вопрос ко всем у кого 2.5CRDI.Еще до ТО проверял уровень масла,так на щупе уровень находился ближе к мин.Что то меня смущает расход масла для 10000км.Или это нормально для дизеля с турбиной.И еще вопросик.Заводится машина как то не понятно.Утром с пол пинка а после 5часовой стоянки не сразу а со второго раза. Да и решил проверить давление в колесах...2.8атм.Тут ребята писали лучше 2.2 сделать что я сделал.Ну пока до дома доехал вроде лучше стало но козление присутствует.Спросите че раньше не сделал так вроде ничего было ну жесковато так в форуме многие писали да и на вид вроде как приспущены.Жаловатся вроде не начто так что остаюсь в вашем Клубе.УДАЧИ