Вот это да...

Если Вы не уверены, в каком разделе надо задать свой вопрос по ремонту - пишите сюда!

Вот это да...

Сообщение Олег34 » 20 окт 2006, 13:56

:roll: Ещё лучше прикол.
Машине три месяца. Ехал два дня назад. Температура +9, мелкий дождь. Включил обогрев зеркал, чтобы сохли и было видно в них.
Через какое-то время смотрю в зеркало со стороны пассажира и не врубаюсь. Снизу через середину и к правому краю поверхности зеркала нарисовалась красиваю такая лопина. Думал может струя воды, потрогал пальцем - точно трещина. Больших косяков на дороге точно не ловил. Факт попадания "снаряда" или вандализм тоже исключаю-на корпусе зеркала и на зеркале никаких повреждений.

Хочу поменять по гарантии. Там не знают, что это было и хотят посмотреть. Не знаю распространяется ли гарантия на такой случай?
Вот и думаю, что за кака такая с моим зеркалом приключилась. Может подогрев? или заводской брак? А?
Последний раз редактировалось Олег34 20 окт 2006, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Олег34

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2006
Доп. информация: АДВОКАТ
Был Соренто 06 г.в. 2,4 бенз., МКПП. Сейчас чОрная Мазда3 2008 г.в. с АКПП (вертолёт!!!)

Сообщение FRUKT » 20 окт 2006, 14:01

Брак 100%, а вот заводской или при транспортировке его приложили это ты теперь уже не узнаешь.
FRUKT

Модератор

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2011

Вернуться в Прочее (ремонт)