Проблема в следующем:
Заводишь авто, через пару минут езды (или сразу) загораются лампочки (ABS) и ESPOFF, при этом системы АБС и ЕСП отключаются. Или сразу загораются, а через некоторое время тухнут, потом опять повторяется тоже самое, при этом системы то отключаются, то опять работают. Эта проблема у меня появилась с того момента как я выехал из салона (СРАЗУ ЖЕ НА НОВОМ АВТО!!!).
Поехал в салон первый раз - нашли ошибку правого заднего колеса, якобы устранили неполадку и стерли ошибку. Вечером этого же дня лампочки опять загорелись. Ситуация повторилась.
Поехал в салон второй раз - полностью разобрали заднюю ось и якобы обнаружили воду в мосту и люфт подшипника полуоси левого заднего колеса. Делали они это с 10 утра до 19-20 вечера, отдают авто со словами "все исправлено, теперь как новый!" (все это время я сидел в салоне и ждал).
Сажусь, ключ на старт и жду пока погаснут все лампы...все погасло, начинаю заводить и вижу что горит (примерно 3 секунды) ABS ESPOFF ESP, потом гаснет, думаю надо проехаться. Объезжаю сервис вокруг, подъезжаю к главному входу в салон, останавливаюсь, глушу машину, срабатывает турбо-таймер и опять загораются лампочки ABS ESPOFF ESP примерно на 2-3 секунды. Иду в салон, говорю мол так и так, мне говорят что это нормально (типа работа турбо-таймера), предложили поездить и посмотреть, так я и сделал.
Может это и ничего, но эта проблема меня уже достала...

Поехал в салон в третий раз - мне говорят заезжай, сейчас будем методом тыка искать неисправность...я отвечаю что нет, требую поговорить с директором...естественно его нет (уехал только что), тогда со злостью говорю что хочю написать заявление об отказе данного авто и требую замену на новый...дают чистый лист бумаги и говорят пиши претензию, мы ее рассмотрим в течение дней так от 15 до 30 (что писать, на чье имя и т.д. никто не знает естественно, только фамилия ген директора и то со второго раза назвали правильную).
Я писать ничего не стал, приехал домой и сразу сюда... Что посоветуете, одноклубники??? Что мне делать, устранять неисправность по гарантии или требовать замену авто (в этом случае, я так понял, мне придется бадаться и для этого мне потребуется чья-то помощь).
машина:
КИА Соренто 2,5 ТД 170 сил АКПП, год выпуска 2008, комплектация 4970 за 1069990 рублей, пробег 1200 км, куплена в кредит, из допов установлено только защита, сигнализация ШерХан 6 и задний парк-троник (ставилось все в салоне). Забрал 16 февраля 2008 года.
Очень жду ответов и советов, т.к. у меня осталось всего пару дней до законных действий (претензия на отказ либо замену по Закону в течение 15 дней).