Всем привет! Вот и кончился чудный отпуск

(у тещи на огородах), т.к. вторая половина стала "тяжолая", то с морем мы побрились соответственно нам открылись просторы плантаций и боевая задача построить забор в саду, но про это чуть позже...
Сначала про трассу Сургут-Тюмень-Курган-Челябинск и обратно,
машинка прошла как я даже не ожидал, по пути в Тюмень 3 машины диски порвали на трассе моя же всяких ям нахваталась но чтобы где нибудь лопнуло - нифига и трассу держит и мягко идет. Обламывают только чайники всякие которые пойдут на обгон и 15 мин едут по встречке а потом перед самой встречной машиной свернут как специально западлят... На скоростной режим проверил от Тобольска до Тюмени 190 -200, 180 легко набирает незаметно даже а вот до 200 плавненько. Обратнот кстати приехал быстрее да и дорога как бы поровнее чтоли стала

. Кстати попал по "Вынужденным" причинам на Тюменское ТО (щелкнуло 15 тыс.) почему-то в Тюмени ТО стоит 7000 а в Сургуте 4500....СТРАННО???..... хотя расходники одни и те же и работа была проделана таже... Короче больше получил удовольствия от самой поездки чем от отдыха на плантациях мамы Чёлли. В обратку еще нагрузили пол тонны огурцов помидоров и всякого что в банках... (поесть люблю). А как еще вспомню каким трудом мне все это досталось, так все эти помидоры воспринимаю как зарплату за каторгу. Ну ни чего мы северяне народ стойкий, прорвемся!
Итог: "Граждане - летайте самалетами Аэрофлот, на Таити , без пересадок у мамы Чёлли"