олег53 писал(а):А на холостых все снова, колбасит по черному, как будто один цилиндр не работает.Кто что думает.
олег53 писал(а):Пробег 31000 км появилось троение на холостом ходе,что на горячую что на холодную, причем только на холостом. При увеличении оборотов возникает детонация, потом все пропадает и от 1500 оборотов тянет нормально не дымит расход в норме.А на холостых все снова, колбасит по черному, как будто один цилиндр не работает.Кто что думает.На форсунку вроде не похоже, у когонибудь было подобное?
олег53 писал(а):Сизый дым не сгоревшего топлива.После стоянки или на прогретом одно и тоже.Троит на холостом около 600-800 оборотов.Сами обороты не гуляют даже в момент включения кондея.При повышении оборотов работает нормально.На форсунки явно не похоже.Скорее всего, что-то с датчиком каким-то.Может глючит педаль газа может еще что, расходомер по воздуху.Короче не пойму.Топиво врядли.Она и таже заправка и уже третий бак сгорает симптомы не меняются.
олег53 писал(а):Я им вежливо говорю дайте письменное заключение, что это виновато топливо
олег53 писал(а):Интересно,что напишет Сокия.Буду бодаться до последнего тем более про ограничении гарантии на форсунки ни слова, только нормальный износ деталей под который можно списать что угодно.
олег53 писал(а):Был на сервисе расход на двух форсунках повышенный (по тест буку) вынули форсунки крутанули двигатель они сухие не льют.Поменяли местами,троить стали меньше.Дагноз замена форсунок и это на 34000 км стоимость с работой 57000 р.По гарантии не хотят.Довод идиотский в книжке написано,что свечи зажигания это не гарантийный случай а форсунки это тоже самое.Сегодня звонил на горячую линию Сокия там не в курсе говорят пишите вам ответят.Написал жду ответа.Если честно я в шоке на 34000 менять форсунки на кой ляд нужна такая машина.Тем более что эти козлы как всегда валят на топливо.Я им вежливо говорю дайте письменное заключение, что это виновато топливо, они а зачем? Я также вежливо у меня все чеки с запраки буду разбираться с топливной компинией, сразу на попятный мы такое заключение дать не можем мол мы предполагаем.Короче тупик либо бабки либо езди на троящем движке.Интересно,что напишет Сокия.Буду бодаться до последнего тем более про ограничении гарантии на форсунки ни слова, только нормальный износ деталей под который можно списать что угодно.По крайней мере пусть напишут что на сорик нужно выкладывать по 57000 р за каждые 30000 км.
олег53 писал(а):Был на сервисе расход на двух форсунках повышенный (по тест буку) вынули форсунки крутанули двигатель они сухие не льют.Поменяли местами,троить стали меньше.Дагноз замена форсунок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3