top.mail.ru

Говорят нет сервиса у KIA...

Если Вы не уверены, в каком разделе надо задать свой вопрос по ремонту - пишите сюда!

Говорят нет сервиса у KIA...

Сообщение diesil » 24 мар 2010, 14:21

Время настало....
Вообщем случился 14 февряля у меня страховой случай, украли с радиаторной решетки значок, заявил в милицию, 15 февраля у меня разлетается декоративная акантовка противотуманной фары, звонок в страховку, 20 февраля у меня разлетается противотуманная фара, в страховую... к 21 февраля получаю на руки направление по значку, остальные в НЕЗАВИСИМОСТИ на Ярике...
2 марта разлетается вторая противотуманка, в страховую... Независимость молчит... Набираю 5 марта ох, ваши запчасти уже пришли:
- когда пришли?
- рамка пришла 22 февраля....
- почему на ремонт не приглашаете?
- ....... нет ответа... у меня шок, мол приезжайте сделаем....
- нет не могу, жду второго направления... оно страховой передано...
- кому!?
- Вам!
- у нас нет.... звоню в Химки, да у нас, сейчас передадим.... наверное передали... звонка еще до сих пор нет....
20 марта
-Ребятки вам работа не нужна?
- ну типа того!
- Вы издеваитесь?
- нет.... вообщем не добился ничего, кроме пополнения 3м направлением....

ТРИ НАПРАВЛЕНИЯ ЛЕЖАТ В НЕЗАВИСИМОСТИ! НА РЕМОНТ НИКТО НЕ ПРИГЛАШАЕТ! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ВАМ ПРОСТО НАСРАТЬ НА КЛИЕНТОВ.... О КАКОМ ВЗАИМООТНОШЕНИИ С ВАМИ МОЖНО ГОВАРИТЬ????

Страховая работала как часы, максимально затраченное время на ожидание звонка от страховой = максимум 50 часов, с момента звонка в страховую...

Переклеивали стекло, испачкали всю обшивку внутри, мелочь, почистил, отлегло...
Наклеил бронепленку на крыло, где лючок бензобака. так как некоторые заправщики бросают и царапают... ОТОРВАЛИ, КЛЕЙ ДО СИХ ПОР НА КРЫЛЕ, ну оторвали, ототрите клей, просто увидел уже возле дома, и 30 км остановили возвращаться и ругать... стерпел...

Но все что выше написано, ЭТО ПРЕДЕЛ!!!
С безграничным самодовольствием, бродили люди по земному шару, убежденные в своем господстве над этим миром, а между тем, через бездну пространств, глазами полными завести, нашу планету пристально рассматривали существа, наделенные высоким разумом, но лишенные всяких эмоций и симпатий, медленно, но настойчиво они разрабатывали свои планы, направленные против нас.
diesil

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2009

Вернуться в Прочее (ремонт)