axel1979
» 19 авг 2009, 00:13
Приветствую Вас собратья по авто! Сегодня (точнее вчера) с утра решил докопаться откуда ж там масло. Снял патрубок от возд. фильтра и заметил, что с трубочки, котрая идет от клапанной крышки(тобиш вентиляция картера) в этот патрубок и летит то самое масло. Но, думаю, может я не прав!?!? И поехал в Сочях в сервисный центр КИА на диагностику. Там у боксов остановился и перед тем как пойти записаться на диагностику, обратился к местным "СПЕЦАМ", изумлению и возмущению моему небыло предела, когда они мне объявили, что для устранения данной неисправности надо сливать антифриз и менять патрубки!!!! Я конечно о....л(офигел, мягко говоря) от того, что парни там налет масла от антифриза не отличают!!!!! Развернулся и уехал. Сейчас ещё почитал ВАШИ советы и успокоился, так как до сегодняшнего утра думал, что кердык турбине, а мне с Сочи до дому через Питер еще почти 3,5 тыс.км. ехать!!! Огромное ВСЕМ спасибо за информацию!!! Для себя сделал вывод: лучше пообщаться с людьми, чем сразу ехат в сервис, там им из тебя главное бабло вытащить, да побольше!!!!