Санчо писал(а):Доьрый день Balbes
Не помню насчет Чека, проверю.
Поясни пожалуйста по моим вопросам:
1. Шланг "обратки" я правильно нашел?
2. Должен ли быть АКБ подключен в момент продувания?
3. Как интенсивно должна соляра течь из обратки при прокачке: чуть капать или струйкой?
То о чем ты пишешь вечером попробую, и постараюсь какого нибудь сервисмена в гараж затащить.
Balbes писал(а):1. по-видимому правильно, лучше визуально "проследить" его путь от бака http://www.elcats.ru/kia/parts.asp?sec= ... GENK3E002A поз.14.
2. Да. Другое дело, что на ТНВД есть еще регулятор давления(поддержания рабочего давления и сброс лишнего), импульсы на который(открытие/закрытие) подаются с ЭБУ по достижению раб.давления.
3. Боюсь, интенсивность обратки можно увидеть только интенсивной прокруткой стартером и течь должно не "слабо".
Санчо писал(а):На элкатсе посмотрел, вроде все правильно.
Значит надо качать с подключенным АКБ? Ключ зажигания в каком положении держать?
А как можно компрессором воздух выгнать? (куда подключать? и т.д.)
(без обид, просто уже не знаю чем тебе помочь, остается давать советы, возможно не совсем правильные, ты их "критически" фильтруй, может я что-то не догоняю).
Санчо писал(а):Вместе с товарищем сервисменом завели!!!!![]()
Приоткрутили трубку подачи топлива с 1 форсунки, и крутили стратером. Сначала из трубки закапало, потом полилось. Прикрутили трубку и покрутили еще. Завелось!!!
Санчо писал(а):Чек не горел! Приоткручивали именно трубку подачи а не обратки. Мы хотели снять обратку с форсунки но чего-то сразу не получилось и насиловать ее мы не стали.
получается, что ты собственными руками ...выкачал все топливо из системы со стороны подачи в ТНВД?
Санчо писал(а):..., но если шланги перепутаны, то мафын вообще заведется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1