ShineOn писал(а):В основном "жалобы" на работу АКПП - от неуверенности в том, как должно быть на самом деле.
+100. Вот только бы кто еще разъяснил, что же все-таки должно быть на самом деле, и куча вопросов бы отпало сразу.
ShineOn писал(а):В основном "жалобы" на работу АКПП - от неуверенности в том, как должно быть на самом деле.
tetklain писал(а):Нравился Х-трэйл, но у него вариатор
Pelikan писал(а):достоверный источник?
ShineOn писал(а):Жень, ты о чем?
Я тоже слышал мнения, что вариатор (по крайней мере, его современные варианты реализаций) не предназначен для больших нагрузок. Для легковушек и легких кроссоверов (для езды в основном по трассе) ещё куда ни шло, но для более сложных условий эксплуатации АКПП пока что предпочтительнее. Да и просто ресурс в машино-часах у АКПП пока что выше.tetklain писал(а):при том уровне путешествий мне вариатор не подходит
Не обращай внимания, на нашем форуме народ адекватный, и о других судит по их поступкам (суждениям, советам и т.п.), и сгоряча у нас рубить не принято.tetklain писал(а):я что, тут что-то рекламировал или уговаривал.
ShineOn писал(а):Жень, ты о чем?
Грузовик писал(а):Не унижайся на разговор с "tetklain". Это - "засланый казачок", или, как вариант,тупой студент, решивший поговорить.
Страусь писал(а):Сурово, однака.
tetklain писал(а):я могу многому и научить по поводу железа машин и по поводу езды на них
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3