ClaudeMonet писал(а):типа ,какого хрена без нашего ведома лезешь в движок и всё такое?!
ClaudeMonet писал(а):если я себе поменяю масло сам, ну не сам, а в сервисе ,который не сертифицированный ,то не слечу ли я с гарантии и не нарвусь на кучу лишних вопросов от официалом
ClaudeMonet писал(а):где в МОСКВЕ можно купить не левое, ну хотя бы качественное масло и различные жидкости дял нашего агрегата?
ClaudeMonet писал(а):не создать ли тему "Здесь качественные смазочные материалы для нашего авто" в разделе FAQ.
ShineOn писал(а):просто кто-то пустил слух, что надо обязательно через 7.5 менять. Я думаю, что если эксплуатация идёт преимущественно в городе, используется нормально масло и топливо, то 15ткм вполне
Apach писал(а):ShineOn писал(а):Apach писал(а):что именно заливать в мосты, раздатку и коробку если на новой машине не долив?
http://sorento.kia-club.ru/forum/viewto ... =38&t=3025
А можно не спецификации, а именно марки масел?

LEO писал(а):Как я помню, что для частых поездок на короткие расстояния лучше 7500 (букву не помню).
ShineOn писал(а):Думаю, что каждый решает применительно к своим условиям эксплуатации, наверное единого рецепта для всех поголовно придумать сложно.
ShineOn писал(а):это в равной степени относится как к дизельным двигателям, так и к бензиновым!

Apach писал(а):я про качество удаления старого масла спрашиваю?какой вариант лучше?
Речь о двигателе, вроде как?Sergik писал(а):
Даже отвернув поддон, все масло не сольешь. Пара-тройка литров останется в гидротрансформаторе и масляном насосе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1