Mike писал(а):У меня имела место быть жаба диллера... При установке Эберспехера даже электричекского догревателя не обнаружилось ( то что вебасты нет было видно сразу)
То, что у Вас не стоит ..., тьфу, пардон, не подумайте чего не такBalbes писал(а):Mike писал(а):У меня имела место быть жаба диллера... При установке Эберспехера даже электричекского догревателя не обнаружилось ( то что вебасты нет было видно сразу)
День добрый! Что значит "...даже электричекского догревателя не обнаружилось...", на форуме, что-то не было сообщений, что он у кого-то "вообще" стоит.
Sly писал(а):То, что у Вас не стоит ..., тьфу, пардон, не подумайте чего не так, еще не значит, что этого нет у других. У меня кореец 2,5ТД 02-года в комплектации TLX и электрогрелка у меня есть !!! А на поставляемых официяльно в Совок машины электрогрелку не ставят вовсе - или с кастрированной Вебастой или вообще без ничего
Страусь писал(а):У меня вопросик есть.
Balbes писал(а):Я правильно понял?
Юрий Борисович писал(а):Абсолютно правильно, двигатель не утепляю. А при - 34 я "ЕЗДИЛ" в лес, а не сидел в машине на ХХ. Хотя честно говоря, догреватель Вебасто у меня стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3