Лечится по инструкции очень просто: снимаем клемму с аккумулятора и через несколько секунд ставим на место.
Мне помогало.

Marsek писал(а):Пардон! Можно вопрос?
Двигатель и кондиционер температуру получают с одного и того же датчика? А то у меня кондиционер показывает все время на 9-10 градусов холоднее. Ведь если с одного, то контроллер может не правильно выдавать команды по объему воздуха и т.д.
Marsek писал(а):К-какой пр-р-раздник??? 23 чтоль?![]()
Marsek писал(а):Температуру салона ты задаешь сам. Эти градусы на панели. Если нажать кнопку АМВ, то там появлется температура за бортом. Так вот эта температура у меня на 9-10 градусов ниже, чем на самом деле.Так, что? Менять датчик кондиционера?
Витос писал(а):Писал раннее по поводу глюков датчика наружной температуры. Пока работает нормально. Был на станции, мастера сказали что иногда эти датчики ломаются, поэтому заказали новый ждать не меньше месяца, придет поменяют по гарантии.
На 55 тысяче навернулся микропереключатель на блоке управления сиденьем (верх-низ подушки сиденья у спинки). Тоже замена по гарантии когда поступит.
Интересно это только начало и дальше будет писецили еденичные случаи.
С уважением, Виталий.
Cергей писал(а):Витос
К такому пробегу у некоторых крутых жипов полмашины перебирают![]()
У меня тоже в прикуривателе какой то фиксатор поломался теперь при выдвижение пепельницы не встает. Интересно что же дальше будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2