AndrewOrel
» 04 сен 2009, 17:57
отвечаю за друга FRANCa. Т.к. проблема была с моей машинкой. И пока я Вологде кантовался, он испрашивал тут у вас совета.
Итак, поездка в отпуск вышла неудачной. После того, как официалы вынули все форсунки (а третью с куском посадочного места) и поставили назад, масло все равно лило. Тогда и они догадались, что дело в турбине. Мне сказали переломился вал в ней. Меняли 2 недели, т.к. в наличии они только в Москве. Но по гарантии. В этом с ними проблем не возникло. Правда, промывая систему, они плохо затянули воздушный партубок, который идет в коллектор ))) Отъехав 150 км от Вологды я стал умирать от дикого свиста, который появлялся при нажатии педали газа. Пара дальнобоев на трассе помогла с отверткой и я счастливый поехал домой.
Вот только после этого, мне кажется, что движик стал тупить сильно до 2500 оборотов. Т.е. газ в пол, а турбина включается через 2-3 секунды. Я почитал обсуждение этой проблемы на форуме. Только вот не понял, вроде у всех это было изначально? А у меня после сервиса.