nd писал(а):Делал ТО-0 в Восток-Авто, попросил сделать сход-развал. В счет включили сход-развал двух осейВпрочем, сразу после моей жалобы, счет исправили (скинули 200 рублей с почти двух тысяч). В ответ на мой робкий вопрос, почему я должен оплачивать исправление кривого схода-развала на новой гарантийной машине, мне посоветовали почитать сервисную книжку. Книжку мне читать было лень, я махнул рукой и уехал...
ВЕЛ писал(а):Что то пока даже в страшном сне не могу представить, как можно сделать сход-развал (особенно развал) на Соренте с классическим задним неразрезным мостом - балкой и с тягой Панара.
Kostik писал(а):Я недавно в Автоимре на м. Южная делал сход развал и мне тоже сказали, что делается и задняя ось тоже.
FRUKT писал(а):Kostik писал(а):Я недавно в Автоимре на м. Южная делал сход развал и мне тоже сказали, что делается и задняя ось тоже.
Привет сервисменам, даю 100 баков сверху если они смогут сделать сход/развал на моей задней оси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1