Шумоизоляция! Фото отчет от TEAM-AUDIO

Этот форум надо разобрать по другим разделам

Шумоизоляция! Фото отчет от TEAM-AUDIO

Сообщение Porter » 17 фев 2009, 19:38

Уважаемые Сорентоводы и не только! Мы рады были стать партнерами Вашего клуба и постараемся приложить максимум усилий, что бы оправдать Ваше доверие. На сегодняшний день у нас делал шумоизоляцию салона Ваш соклубник Neopiten. Предлагаем Вашему вниманию полный фотоотчет по проделанной работе. Очень надеемся, что для автолюбителей желающих сделать эту работу своими силами окажется хорошим подспорьем. Так же мы будем всегда рады увидеть у нас в гостях всех желающих.

При шумоизоляции автомобиля мы применили следующие материалы Вибропласт М1 и Сплэн , многим из Вас уже эти материалы знакомы (подробную информацию о свойствах материалов можно ознакомиться на нашем сайте) .Весь автомобиль был проклеен в три слоя: два слоя Вибропласта М1 и финишный третий слой Сплен. :!: Бывают случаи в некоторых автомобилях из за плотно прилегающих обшивок, а также ковра, третий слой не клеиться. Как правило с таким случаем можно столкнуться в седанах и только на определенных моделях. В связи с тем что на форум нельзя заливать фото оригинальных размеров выкладываю ссылки на фотоальбом с описание происходящего.

Шумоизоляция дверей.
:arrow: http://photofile.ru/users/teamaudio/95306876/

Шумоизоляция потолка.
:arrow: http://photofile.ru/users/teamaudio/95306899/

Шумоизоляция пола.
:arrow: http://photofile.ru/users/teamaudio/95306902/

Шумоизоляция багажного отсека.
:arrow: http://photofile.ru/users/teamaudio/95306904/

Если у Вас будут вопросы к нашей студии, с удовольствием на них ответим.

С Уважением к Вам, Валерий.
http://team-audio.ru/Студия Авто-звука, шумоизоляции. установка доп оборудования, и многое другое..
Porter

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2002

Re: Шумоизоляция! Фото отчет от TEAM-AUDIO

Сообщение Nikoz » 17 фев 2009, 19:41

Спасибо,интересно! :)
Nikoz

Благодарил (а): 29 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Теперь,новый Форд Куга 2 С520!!!
Дважды был Сорентоводом!

Сообщение МАК » 17 фев 2009, 19:46

Вопрос: делали шумку моторного отсека ( за торпедой )?
и по чём это удовольствие?
МАК

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Сообщение Porter » 17 фев 2009, 20:14

МАК писал(а):Вопрос: делали шумку моторного отсека ( за торпедой )?
и по чём это удовольствие?

Да, мы делали не однократно шумоизоляцию моторного отсека но не в kia Sorento. К нам в ближайшее время должен приехать
Neopiten как раз на шумоизоляцию моторного отсека в kia Sorento. Что касается цены она будет варьироваться от 8 000 до 12500 рублей в зависимости от автомобиля. Подробный прайс будет добавлен на следующей неделе на наш сайт.
http://team-audio.ru/Студия Авто-звука, шумоизоляции. установка доп оборудования, и многое другое..
Porter

Партнёр Клуба

Сообщение регион 63 » 17 фев 2009, 20:23

Господа профессионалы! А у вас есть возможность ознакомить нас с результатами вашей работы в реальных цифрах? Вы можете замерить уровень шума в салоне (вне машины меня мало интересует :D ) в разных точках, на разных скоростных режимах, до и после укладки дополнительной шумоизоляции? А, может, замеряли?
Делал "шумку" на предыдущей своей Мазде 6, так реально смог отметить лишь два плюса - стало теплее, и изменился в лучшую сторону звук при захлопывании дверей. Сорик со штатной "шумкой" тише Мазды 6 с доп. шумоизоляцией. Правда, Мазда изначально намного шумнее. В любом случае, знал бы, что результат будет таким, не стал бы заморачиваться.
Изображение
регион 63

Благодарил (а): 468 раз.
Год выпуска: 2019
Доп. информация: ŠKODA KODIAQ 2.0TDI 2019 и ŠKODA YETI 1.8 DSG APR 2013
Kia Sorento 3,3... был(((
Kia Sportage New... был(((

Сообщение МАК » 17 фев 2009, 20:24

Porter писал(а): Что касается цены она будет варьироваться от 8 000 до 12500 рублей в зависимости от автомобиля.

Так авто у всех одинаковые Сорики!
МАК

Сообщение Porter » 17 фев 2009, 21:07

регион 63 писал(а):Господа профессионалы! А у вас есть возможность ознакомить нас с результатами вашей работы в реальных цифрах? Вы можете замерить уровень шума в салоне (вне машины меня мало интересует :D ) в разных точках, на разных скоростных режимах, до и после укладки дополнительной шумоизоляции? А, может, замеряли?
Делал "шумку" на предыдущей своей Мазде 6, так реально смог отметить лишь два плюса - стало теплее, и изменился в лучшую сторону звук при захлопывании дверей. Сорик со штатной "шумкой" тише Мазды 6 с доп. шумоизоляцией. Правда, Мазда изначально намного шумнее. В любом случае, знал бы, что результат будет таким, не стал бы заморачиваться.

С замерами на разных скоростях да и вообще, такого мы не делали, не успели еще разжиться таким оборудованием) :D . Что касается Вашей мазды 6, я бы с удовольствием вскрыл в ней салон и посмотрел бы что там налепили + мазды 6 у нас еще не разу не было. В некоторых автомобилях изначально штатная шумка сделана превосходно хотя машина все равно шумная и сделав в ней доп шумоизоляция КПД как правило минимален. ИМХО мнение что этот случай вполне применим к мазде 6, максимум чего вы добились это глухой хлопок дверей, но тут есть и свои плюсы. Если вы сделали полную шумоизоялцию то вы как минимум получили хорошую почву для прокачки вашего коня музыкой. Опять же я не знаю как Вам проклеили машинку, может там 2 листа на весь салон бросили не в обиду сказано. Надо смотреть. :|

С Уважением, Валерий.
Porter

Партнёр Клуба

Сообщение Porter » 17 фев 2009, 21:21

МАК писал(а):
Porter писал(а): Что касается цены она будет варьироваться от 8 000 до 12500 рублей в зависимости от автомобиля.

Так авто у всех одинаковые Сорики!

В связи с тем что мы еще не делали моторный щит на Kia Sorento мы не можем оценить степень трудоемкости выполняемых работ, цена будет дана сразу же после первой машины в которой мы проделаем эту услугу.

А также не забывайте что к нам в студию от вашего клуба могут приехать еще два автомобиля с дисконтом в 40% :shock: на полную шумоизоляцию.

С Уважением, Валерий.
Porter

Партнёр Клуба

Сообщение регион 63 » 17 фев 2009, 21:32

Porter писал(а): В некоторых автомобилях изначально штатная шумка сделана превосходно
Это не про Мазду 6. Там её практически нет. :)
Porter писал(а):Опять же я не знаю как Вам проклеили машинку, может там 2 листа на весь салон бросили
Укатали все, кроме моторного отсека, в три слоя. Еле ковер на место уложили. Некоторые заглушки, например петель задних сидений, так на место и не удалось вставить. Тем удивительнее результат - вернее его отсутствие. На Сорике, если бы был уверен в положительном результате, пожалуй проклеил бы арки, двери и пол, особенно заднюю его часть. Но это, скорее всего, важно только для меня - достал звук глушителя сзади. Реально, когда багажник забит багажом, в салоне тише, по крайней мере на водительском месте. А, может, когда избавлюсь от этих шумов, станет раздражать шум двигателя, и захочется проклеить ещё и моторный отсек. И так далее. :D Так, может, "сбалансированный" общий шум (тем более невысокий, как в Сорике) лучше, чем какой-либо один, но доминирующий?
Изображение
регион 63

Сообщение Gosh » 17 фев 2009, 21:35

Вопрос профи,если нет результатов замера шума,то что Вы предлогаете своим потенциальным клиентам???поверить Вам наслово?,или Вы всетаки что-то гарантируете???
Gosh

Сообщение МАК » 17 фев 2009, 21:41

Вопрос: сколько времени занимает шумка одного, в данном случае Сорика?
МАК

Сообщение Sl@va » 17 фев 2009, 21:56

регион 63 писал(а):Господа профессионалы! А у вас есть возможность ознакомить нас с результатами вашей работы в реальных цифрах? Вы можете замерить уровень шума в салоне (вне машины меня мало интересует :D ) в разных точках, на разных скоростных режимах, до и после укладки дополнительной шумоизоляции?

Я заказал у ребят шумоизоляцию (на фото мой Сорик) и ничуть не жалею!!! машина просто преобразилась, только се в машину, услышал приятное закрывание дверей, как на Бэхе :), то что стала звучать музыка совсем по другому, даже можно и не говорить (все равно что дома на колонках), все звуки и вибрации почти исчезли...
Сегодня ездил с другом, он сразу оценил по достоинству! А ему я доверяю,у человека стаж 17 лет вождения, на представительских машинах в личке работает (последние авто - две Вольво S80, мерседес ML, Паджерик, Ленд Кукурузер,и еще много чего)
Скажу честно, если бы не понравилось, или не ощутил эффекта, я бы не стал заморачиватся по поводу моторного отсека, а так я готов и очень хочу, вот только приобрету зеркала с повторителями (ребята и их прилепят), и сразу в путь!!!
Библия, Коран, Тора учат любить людей, лишь Камасутра показывает как это делать !!! Изображение
Sl@va

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 39 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Черный Мух, на пневме.
был Sorento 2008г
цвет черный +п овторители в зеркалах, решетка с аистом +полная шумоизоляция + чипованый в Чипико

Сообщение Sl@va » 17 фев 2009, 21:58

МАК писал(а):Вопрос: сколько времени занимает шумка одного, в данном случае Сорика?

мне сразу моторный отсек не делали, уложились в 1,5 суток :) ну я и попросил побыстрее, если можно.... Валера и его Ко. люди адекватные и идут навстречу, очень приятно с ними работать ;)
Библия, Коран, Тора учат любить людей, лишь Камасутра показывает как это делать !!! Изображение
Sl@va

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 39 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Черный Мух, на пневме.
был Sorento 2008г
цвет черный +п овторители в зеркалах, решетка с аистом +полная шумоизоляция + чипованый в Чипико

Сообщение ShineOn » 17 фев 2009, 22:03

Porter писал(а):мы еще не делали моторный щит на Kia Sorento мы не можем оценить степень трудоемкости выполняемых работ, цена будет дана сразу же после первой машины в которой мы проделаем эту услугу.
Я думаю, что на эту отдельную услугу наберётся довольно много желающих сорентоводов-дизелистов, если будет адекватная цена. Так что с нетерпением ждём отчёта и расценок!
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение регион 63 » 17 фев 2009, 22:11

neopiten писал(а):Я заказал у ребят шумоизоляцию (на фото мой Сорик) и ничуть не жалею!!!
А шум мотора не стал заметнее на фоне общей тишины? Не раздражает? Я не меломан, звучание аудиосистемы меня волнует гораздо меньше тишины. :D Так значит намного тише стало говорите? Нет оснований вам не доверять. Буду думать, где делать шумку. :)
Изображение
регион 63

След.

Вернуться в Прочее (тюнинг)