Вопрос конечно не серьезный, но меня реально достает.
Может кто подскажет, как у Вас это происходит, мне всю оббивку подолбал ящик с инструментами.
Сорри если была уже тема, в поиске не нашел.
megafon писал(а):мне всю оббивку подолбал ящик с инструментами.
Toto писал(а):Так сетка в багажник для этого существует. На машинах от СоКия в комплекте шла.
Евген81 писал(а):сетка его не удержит
Евген81 писал(а):мужики, а при чем тут сетка?Ведь ящик тяжелый сам по себе,сетка его не удержит,если легкий...утяжелять ящикУ меня правда ящик-то тяжелый-не летает,а вот все остальное,особенно на большой скорости и повороте летает-мама не горюй..
megafon писал(а):Ящик небольшой но тяжелый, и летает очень хорошо)))
LEO писал(а):А ты езди аккуратнее!![]()
Вот у меня с сеткой в багажнике ничего не летает. Лежит компрессор, 2 банки с незамерзайкой, каска (строительная) и баллонник. Все пучком
Dredd писал(а):ээээ а каска зачем... чтобы гордо сказать я в каске и у меня каско, и чтоб никто не догадался)
AlexMark писал(а):Тогда каска должна лежать не шторке багажника, и езда должна дыть степенная, всё таки ГЕН.
Евген81 писал(а):при чем тут сетка?Ведь ящик тяжелый сам по себе,сетка его не удержит,если легкий...утяжелять ящик
ShineOn писал(а):на него предметы, сверху фиксируешь сеткой. В таком варианте ничего не летает, ибо сдвинуть предмет прижатый к этому коврику надо такое усилие приложить, что мама не горюй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2