дойдет и к нам . А так легкая тонировочка мне очень нравиться.Dimagon писал(а):тонировка передних стекол запрещена
ak писал(а):Я уже отписался, что на MAIL>RU, в статейке сказано - штрф 50 рупиев
Diletant писал(а):Будешь умничать изымим талон ТО, приедешь в ГАИ, там проверят прибором и может быть вернут талон.
ak писал(а):А вот . что скахано в статейке - Ничего, кроме наложения штрафа, сотрудники правоохранительных органов сделать не имеют права
ak писал(а):Diletant писал(а):Ну это в статейке, в законах и правилах то же много что сказано, а в жизни порой получается все не по написанному.
Не знаю как в Ваших краях/может беспредел еще остался/,у нас отстоять свои права вполне реально
Foma писал(а):ak писал(а):Diletant писал(а):Ну это в статейке, в законах и правилах то же много что сказано, а в жизни порой получается все не по написанному.
Не знаю как в Ваших краях/может беспредел еще остался/,у нас отстоять свои права вполне реально
А Ваши края это где?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0