MAS83 писал(а):Когда у нас будет штатная навигация неизвестно. ... Может и Киа "дозреет"
MAS83 писал(а):[b]Второй вариант - магнитола вместе со штатной навигацией. [/spoiler]
У меня стоит AVIC-F900, на котором я пользуюсь громкой связью постоянно. При этом из кнопок на руле у меня только круиз-контроль. И никаких осложнений я не испытываю. Ответ настроил автоматический через 3 сек, отбой могу делать разными способами: нажатием на крутилку, нажатием на кнопку на сенсорном экране, нажатием на мобилку. Согласен, что специальная кнопка на руле была бы более правильным решением. Но и это не проблема, при большом желании это реализуется установкой согласующего программируемого адаптера, с его помощью можешь действие любой имеющейся кнопки перепрограммировать.Dark писал(а):значит, что данную штучку придеться приобретать с рулевым колесом
Куда подключишь видеосигнал с камеры. Сама по себе картинка на экране не появится, чудес не бывает.I (ZRS) писал(а):Во втором варианте картинка с камеры заднего вида куда будет выводиться? На зеркало заднего вида или на экран магнитолы?
I (ZRS) писал(а):Во втором варианте картинка с камеры заднего вида куда будет выводиться? На зеркало заднего вида или на экран магнитолы?
Dark писал(а):Но это же система с блютузом под телефон, что-то я не припомню в НАШЕМ мануале эту примочку,
Если будут делать по аналогии с MOHAVE, то так и сделают. На MOHAVE при возможности отображения картинки с камеры заднего вида, она всё равно подключена "как у всех" - на зеркало.MAS83 писал(а):раз камера изначально выводится на салонное зеркало, то и с навигацией оно будет выводиться туда же.
Кнопки то есть, вот только не обращал внимания на кнопки, отвечающие за громкую связь. Судя по фотке руля (делал на презентации, там нави была), кнопок, отвечающих за громкую связь, нет:MAS83 писал(а):есть в Мохаве с нави кнопки на руле?
Я про это и писал на примере AVIC-F900. Там при осуществлении звонка отображается окошко с кнопкой отбоя. Как сделано на MOTREX - точно не проверял, но думаю, что должно быть примерно так же.MAS83 писал(а):В конце, концов "Принять\отклонить" может высвечиваться прямо на экран системы.
ShineOn писал(а):Артур ака MOTREX бьёт себя в грудь, что компания MOTREX поставляет головы на конвейер KIA.
Фёдор, я не уверен, что он эту тему читает. Сейчас стукнусь к нему в личку.fsharykin писал(а):А не мог бы дружище MOTREX прям в этой ветке оставить вразумительное сообщение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0