top.mail.ru

Какие модели магнитол будут доступны в России?

Этот форум надо разобрать по другим разделам

Какие модели магнитол будут доступны в России?

Сообщение I (ZRS) » 04 дек 2009, 12:50

Заранее прошу прощения, если задал вопрос не там, но создавать отдельную тему из-за него как-то не хочется.
В салоне увидел, что установлена вот такая *музыка*:
http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2009/08/10/092038.25825.jpg
Хотя на некоторых фотография видно вот что:
http://www.dailyauto.ru/wp-content/uploads/2009/05/kia_sorento_2010_dailyautoru_05.jpg
Вопрос простой: в Россию такой вариант приходит или это для США?
I (ZRS)

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2010

Re: Радиоприёмник постоянно сканирует диапазон. Как отключить?

Сообщение Gads » 04 дек 2009, 13:20

у меня музыка как на первой фотке. Вторая фотка из Кореи, но если пороешься на форуме, то сможешь себе такую же найти :-)
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.
Gads

Модератор

Благодарил (а): 270 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: МВ С-180 AMG Style, Ford Explorer V Limited +

Re: Радиоприёмник постоянно сканирует диапазон. Как отключить?

Сообщение Dark » 04 дек 2009, 20:12

Судя по всему нет, ибо там и блютуз и попогрей регулируемый и еще какие-то кнопки...у нас даже в мануале такого рулевого колеса не описано (попогрей регулируемый есть :D )
Изображение
Dark

Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, MT
Доп. информация: Executive+

Re: Какие модели магнитол будут доступны в России?

Сообщение MAS » 09 дек 2009, 01:37

I (ZRS), Игорь доброй ночи!
Первый вариант - это магнитола без навигации. Доступна как с 1 так и с 6 дисками (чейнджер встроенный в саму магнитолу). Обозначение по мануалу PA710XM и PA760XM соответственно.
Второй вариант - магнитола вместе со штатной навигацией. Там все в одном блоке, и музыка, и навигация. Из-за того, что в навигации используется голосовое управление, присутствует громкая связь и блутуз - как раз "лишние кнопки" на руле. Микрофон встроен в салонное зеркало.
Когда у нас будет штатная навигация неизвестно.

Кстати говоря, Хонда с недавнего времени наконец-то предоставляет штатную нави, русифицированную, в качестве опции. Стоит около 90 тысяч:) Не прошло и 4 лет:) Может и Киа "дозреет"
MAS

Доп. информация: MB GLK 300 4Matic

Сообщение ShineOn » 09 дек 2009, 01:43

MAS83 писал(а):Когда у нас будет штатная навигация неизвестно. ... Может и Киа "дозреет"

Да простят меня другие модераторы за размещение одной и той же информации в разных темах, и да не подумайте, что я продвигаю MOTREX, просто так получилось. :)

Штатная голова с навигацией (причём, навигация мне очень понравилась) MOTREX HAVN100XMCIS, фото ниже:

Изображение

PS: Артур ака MOTREX обещался, что все головы MOTREX будут доступны у официалов, сроки и цены лучше узнавать у него.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение MAS » 09 дек 2009, 01:47

Игорь, мне кажется, или это действительно штатная нави нового Соренто?
Я просто видел фотки, где-то на корейских сайтах - там такая же стоит,

тьфу, ты, ты же сам написал ШТАТНАЯ...
Сорри, ночь поздняя:)
MAS

Сообщение ShineOn » 09 дек 2009, 01:51

Саша, да, тебе правильно кажется, что это штатная навигация Нового Sorento. Артур ака MOTREX бьёт себя в грудь, что компания MOTREX поставляет головы на конвейер KIA. У меня есть все основания ему доверять, по крайней мере, на MOHAVE действительно стоит вот эта вот балалайка (MOTREX HAVN100HMCIS):

Изображение
ShineOn

Модератор

Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Dark » 09 дек 2009, 06:59

Но это же система с блютузом под телефон, что-то я не припомню в НАШЕМ мануале эту примочку, да и на рулевом колесе нет кнопок , следовательно для России не планировали (как обычно: у нас-то на улицах медведи, валенки, балалайки, какие-такие мобильные телефоны) А это значит, что данную штучку придеться приобретать с рулевым колесом :D
Изображение
Dark

Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, MT
Доп. информация: Executive+

Сообщение I (ZRS) » 09 дек 2009, 08:39

MAS83 писал(а):[b]Второй вариант - магнитола вместе со штатной навигацией. [/spoiler]

Во втором варианте картинка с камеры заднего вида куда будет выводиться? На зеркало заднего вида или на экран магнитолы?
I (ZRS)

Сообщение ShineOn » 09 дек 2009, 10:52

Dark писал(а):значит, что данную штучку придеться приобретать с рулевым колесом
У меня стоит AVIC-F900, на котором я пользуюсь громкой связью постоянно. При этом из кнопок на руле у меня только круиз-контроль. И никаких осложнений я не испытываю. Ответ настроил автоматический через 3 сек, отбой могу делать разными способами: нажатием на крутилку, нажатием на кнопку на сенсорном экране, нажатием на мобилку. Согласен, что специальная кнопка на руле была бы более правильным решением. Но и это не проблема, при большом желании это реализуется установкой согласующего программируемого адаптера, с его помощью можешь действие любой имеющейся кнопки перепрограммировать.

I (ZRS) писал(а):Во втором варианте картинка с камеры заднего вида куда будет выводиться? На зеркало заднего вида или на экран магнитолы?
Куда подключишь видеосигнал с камеры. Сама по себе картинка на экране не появится, чудес не бывает. :)
ShineOn

Модератор

Сообщение I (ZRS) » 09 дек 2009, 11:59

При самостоятельной установке -да, куда подключишь, туда и пойдет. А при заводской установке? Вдруг корейцы не станут тянуть несколько лет...
I (ZRS)

Сообщение MAS » 09 дек 2009, 14:47

I (ZRS) писал(а):Во втором варианте картинка с камеры заднего вида куда будет выводиться? На зеркало заднего вида или на экран магнитолы?

Сразу говорю - это лишь мои догадки, не истина - раз камера изначально выводится на салонное зеркало, то и с навигацией оно будет выводиться туда же. "Голова" с навигацией (если будет все же) будет отвечать за телефон и прочие мультимедийные фишки.

Dark писал(а):Но это же система с блютузом под телефон, что-то я не припомню в НАШЕМ мануале эту примочку,

А вот не факт. И вот почему
Блутуз - это же просто интерфейс, не более того. В конце-концов, ставят же официально нави на Мохаву, и новую Санта Фе, которая вообще по сути брат нового Соренто.
Кстати, вопрос к Игорю - есть в Мохаве с нави кнопки на руле - если нет, значит все так и должно быть?
В конце, концов "Принять\отклонить" может высвечиваться прямо на экран системы.
MAS

Сообщение ShineOn » 09 дек 2009, 17:08

MAS83 писал(а):раз камера изначально выводится на салонное зеркало, то и с навигацией оно будет выводиться туда же.
Если будут делать по аналогии с MOHAVE, то так и сделают. На MOHAVE при возможности отображения картинки с камеры заднего вида, она всё равно подключена "как у всех" - на зеркало.

MAS83 писал(а):есть в Мохаве с нави кнопки на руле?
Кнопки то есть, вот только не обращал внимания на кнопки, отвечающие за громкую связь. Судя по фотке руля (делал на презентации, там нави была), кнопок, отвечающих за громкую связь, нет:

Изображение

MAS83 писал(а):В конце, концов "Принять\отклонить" может высвечиваться прямо на экран системы.
Я про это и писал на примере AVIC-F900. Там при осуществлении звонка отображается окошко с кнопкой отбоя. Как сделано на MOTREX - точно не проверял, но думаю, что должно быть примерно так же.
ShineOn

Модератор

Сообщение fsharykin » 09 дек 2009, 17:22

ShineOn писал(а):Артур ака MOTREX бьёт себя в грудь, что компания MOTREX поставляет головы на конвейер KIA.

А не мог бы дружище MOTREX прям в этой ветке оставить вразумительное сообщение об условиях покупки и установки, включая условия гарантии и разъяснения о функциональности данного устройства, имеется введу уровень совместимости с существующими (стоковыми) вариантами аудио(видео) в New Sorento. Конечно меня интересует, прежде всего Москва, но и для других регионов можно было бы озвучить уровень доступности. Заранее спасибо.

З.Ы. Игорь, если у тебя с ним есть, как я понял, доп. контакты, озвучь пожалуйста ему эту мою просьбу.
Последний раз редактировалось fsharykin 09 дек 2009, 17:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Mere mortal programmer
fsharykin

Год выпуска: 2011

Сообщение ShineOn » 09 дек 2009, 17:25

fsharykin писал(а):А не мог бы дружище MOTREX прям в этой ветке оставить вразумительное сообщение
Фёдор, я не уверен, что он эту тему читает. Сейчас стукнусь к нему в личку.
ShineOn

Модератор

След.

Вернуться в Прочее (тюнинг)