Porter писал(а): Вот то что вы до колесных арок поленились добраться это совсем зря, ибо колесные арки это то место где в первую очередь надо проклеивать шумкой в несколько слоев, притом у вас все же было разобрано. ая яй . И вообще посмотрите все ли у вас с глушаком в порядке (а вдруг что не так).
Судя по тому, что про звук глушителя писал я, рискну предположить, что сообщение адресовано именно мне. Но я писал, что в багажнике проклеил шумкой почти все, включая арки.

Кстати, они хоть и были со стороны салона голыми, но наверняка промазаны какой-нибудь виброизолирующей битумной бякой со стороны колес - пробовал стучать по ним, звук глухой. Тем не менее проклеил. В несколько слоев проклеивать арки проблематично, я проклеил виброшумкой толщиной в 8 мм примерно - обивка садилась на место уже с трудом. Честно говоря, звук от качения колес особо и не доставал, но раз уж разобрал...
С глушаком все в порядке, просто, скорее всего, это действительно особенность 3,3 - звук на некоторых режимах как из консервной банки

. При установившейся скорости (любой) - тишина.
А Александр (Biz) боковые обшивки не снимал, снял только обивку пола багажника, так что до арок он так и не добрался.
По поводу шумки моторного отсека... Для 3,3 это, имхо, неактуально - сам двигатель практически не слышно. А уж учитывая объем работ, необходимый для проведения этой операции!..
Нафиг надо.
Будет время, проклею двери, тем более что Александр отмечает заметный эффект от этой процедуры. Ну и, возможно, промажу мастикой днище - тоже говорят заметно снижает шум от дороги.