ClaudeMonet писал(а):При желании можно и носом в каждый косяк мойщиков ткнуть.
я не люблю такой подход,потому и на мойках предупреждал всегда заранее,чтобы мне не пришлось этого делать.Очень внушительно стараюсь объяснить и обычно не косячат. Но эту мойку я вычислил полгода назад и очень удобно-от дома 5 минут езды,работает круглосуточно,а с моим графиком я могу себе позволить потратить время на это только ночное (лучше меньше посплю). Но Керхер для частного дома или дачи нужен.Тут согласен...
Последний раз мылся на мойке у родственника в субботу. Сегодня помылся дома мойкой и охренел. Обе бочины в точках битума ! При чём, хороший такой битум - от порогов и до середины двери. Я задолбался его оттирать Уайт Спиритом . А не оттирать нельзя - боюсь останется подарок на всю жизнь! Час тёр без перерыва. Зато оттёр !
У меня мойка в 400 метрах от дома Так что пока меня устраивает. Насчет теплого гаража думаю, что в зимний период перепад температуры на улице и в теплом гараже машине здоровья не прибавит, как минимум конденсат изнутри
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
у нас просто подход разный - я например просто люблю мыть свою машину... неспеша, с пивком... натрешь - глаз радуется... конечно когда некогда (лень или холодно) то мойка - 300рэ и нет проблем, но как сказал продавец керхера - никто лучше вас, вашу машину для вас не помоет
Приехать домой в 12 ночи утраханным с работы и мыть машину?))) я лучше семечки поклюю на стульчике, глядя как ее натирают) А так да... Для развлечения прикольно... Только как- то последний год какие- то напряги со временем
Евген81 во-первых работа не должна мешать отдыху во-вторых лично я в 12 ночи с работы не приезжаю (фотки сделаны сегодня днем) а вечером мы уже по телефону болтали в-третьих нех было покупать столько машин, что теперь времени нет, что бы их мыть
жизнь нужно прожить так, что бы у ворот ада тебе сказали: "у нас тут все приличные..."
Езжу последнее время двух. Только машину супруги я тоже мою) потому и получается, что в среднем два раза в неделю мою... Ладно, продолжаем Как мыть) я скоро тоже новый Керхер все же куплю) буду мотоцикл хоть мыть.
Добавлено через 4 часа 33 минуты 11 секунд: Мойка 3 год у меня Karcher K 5.520 X-Range мою машину раз 40 за сезон отбилась за год и лучше чем сам не помоешь ) Мойки у нас средние цена 400-500 р если брать нано или с воском то 700-1000.Грубо получается если есть дача дом или гараж с водой то с экономить можно не мало.
как давление воды? Отмывающая способность струи так сказать? Хочу брать 7-ю серию,типа мощнее,но и цена уже выше почти на чирик...Вот и думаю что брать...
С недавнего времени юзаю Kercher 6.200, вполне доволен. Взял на распродаже в Castorama. Рассматривал 5.200 и 7.200. 6.200, 7.200 относятся к мойкам более высокого уровня, к тому же материал помпы изготовлен из латуни, что значительно увеличивает ресурс, давление по паспорту чуть выше, также есть забор воды и емкости без подключения в водопроводу.