сергейка писал(а):Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:05 pm Заголовок сообщения:
А какие проблемы-то? Если его перекрыть, то все масло пойдет сразу в основной фильтр (20мкм), а вот если его открыть, то судя по всему масло через основной фильтр не пойдет вообще, а хлынет по свободному пути. Неее, уж лучше забьется. Голода не будет, но не будет постепенной очистки в 5 мкм, ну фих с ней, все одно 90% не чиститься так. Развод на бабки....
сергейка писал(а):Вы что ими торгуете?
Если маслотоки закупорены, то никакая подача не улучшит смазку, тк PV=RT. А если маслотоки раскупорены, то нафига огород городить за бапки
ВЕЛ писал(а):Ну собственно я потому и задумался.
Ибо также считаю, что чистота масла не скажется на расходе.
Она (чистота) скажется на ресурсе масла и движка.
Ну не за счет трения, это точно. Движок еще никогда не закипал во время затяжного спуска, когда используется торможение двигателем.Кстати, опять же, а за счет чего движок быстрее греется?
Евгений Ш писал(а):бай пас по моему пустая затея расчитаная на пиар и как следствие выкачивание бабок.
сергейка писал(а): Кстати теория Двигателей Внутреннего Сгорания не имеет отношения к системе смазки трущихся частей. НАдеюсьчто вы лингвист, а то стыдно как-то....
OSP писал(а):я дипломированный
Marsek писал(а):Щас тебе напомнят как смазываются распрдвалы! И коленвал тоже! Как туда масло поступает! Я - не буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2