А ты разве не знаешь, что голубые писалки добавляют машине не менее 15 лошадей и уменьшают разгон до сотни на 1с?Sergik писал(а):но это фенечка из разряда "голубых писалок"
ShineOn писал(а):А ты разве не знаешь, что голубые писалки добавляют машине не менее 15 лошадей и уменьшают разгон до сотни на 1с?
ShineOn писал(а):Это я, наверное с брызговиками sparco попутал
Maxc писал(а):Я не закачивал у себя колеса азотом, а привел данные с обычным воздухом, т.к. реально давление (по прибору) увеличивается при движении до, и больще 2,7. Из этого и сделал голословный вывод о "+" закачки азотом.
Лёша, ты знаешь, я тебя очень уважаю, но и от законов Бойля-Мариотта, Гей-Люсака и Шарля тоже никуда не денешься.Страусь писал(а):если от воздуха так прет, то от азота не должно так переть
ShineOn писал(а):Давление принимаем одинаковое, получается, что температура должна зависеть только от молярного объёма, так?
Sergik писал(а):Азот имеет большую теплоемкость и меньшую теплопроводность, т.е. он нагревается не меньше, а дольше! И остывает дольше!
Как я понимаю, имеется ввиду не тригонометрический объём, а молярный объём:Страусь писал(а):Не логичнее принять за константу объем? Почему он должен рости?
Эээ... Смотрю формулы законов того самого идеального газа, пытаюсь понять, что к чему. Например, по закону Бойля-Мариотта, если при одинаковой температуре шин давление в одном случае будет меньше, то значит при этом должен уменьшаться молярный объём этого газа. Возможно, чтобы молярный объём воздуха с ростом температура изменялся значительно больше, чем чистого азота? Я не знаю.Страусь писал(а):при увеличении температуры и азот, и воздух должны увеличивать давление. Может азот это делает медленнее, чем воздух? Только вот за счет чего?
Sergik писал(а):а посмотреть другие посты лениво, да?
ShineOn писал(а):Эээ... Смотрю формулы законов того самого идеального газа, пытаюсь понять
Страусь писал(а):Эх, щас бы цифры реальные
Sergik писал(а):Пойдет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4